너무 큰 바스트나 힙은 불편하지만 적당히는 있어야 핏이 살지... 키도 작은데 가끔 옷 입으면 고딩인데 초딩 같아서 눈살 찌푸려짐 미니미니하고 여성스러운 옷 좋아하는데 입지도 못하고
스크랩하기
43레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 10분 전 new 612 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
5레스 반일씹덕 깐다 25분 전 new 86 Hit
뒷담화 2022/05/26 10:33:52 이름 : 이름없음
178레스 재혼황후 까는 스레 38분 전 new 6449 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
242레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 41분 전 new 7896 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
437레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 49분 전 new 10533 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
26레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 50분 전 new 440 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
105레스 프로세카(프세카) 깐다 52분 전 new 3683 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
527레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 1시간 전 new 3623 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
998레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 1시간 전 new 7852 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
466레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 10622 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
67레스 국뽕 깐다 2시간 전 new 1240 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
619레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 12305 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
580레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 13488 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
33레스 탈덕수용소 까스레 2시간 전 new 2329 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
47레스 다이쇼는 득달같이 까면서 빅토리아 스팀펑크 벨에포크 멋있다 하는 애들 깐다. 2시간 전 new 1224 Hit
뒷담화 2021/07/15 10:14:59 이름 : 이름없음