좀만 마음에 안들면 공감능력이 부족하다고 몰아가면서 공감능력이 절대적인 사회생활의 척도라고 주장하는거 깐다 엠비티아이 뇌절까지 더해서 T는 감정없는 싸패고 공감능력 망해서 사회생활도 못하고~ 하면서 눈치주고 깔아보는데 그렇게 공감능력이 중요하고 갬성이 중요하고~ 할거면 이성적 사고는 뭐하러 하고 공부는 뭐하러 하고 일은 어떻게 하는지 모르겠다ㅋㅋㅋ 공감능력이 좋은 점만 있는건 아니잖아? 막말로 나쁜 짓을 한 사람이 친한 사람이네 사정이 있네 하면서 옹호하는 것도 공감능력의 산물임 나쁜쪽으로 발현되어서 그렇지 공감능력이랑 감정으로 모든게 해결되면 그건 텔레파시 능력자지 그리고
스크랩하기
488레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 18분 전 new 3389 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
468레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 40분 전 new 10533 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
367레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 10264 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
9레스 레진웹툰 여자친구 깐다 1시간 전 new 202 Hit
뒷담화 2022/05/24 22:32:02 이름 : 이름없음
578레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 13341 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
12레스 데바데 까스레 2시간 전 new 313 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:00:36 이름 : 이름없음
754레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 25651 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
9레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 4시간 전 new 158 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
311레스 유튜버 까스레 2 6시간 전 new 6801 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
58레스 임신수/엠프렉/남캐 임신물 까는 스레 7시간 전 new 1276 Hit
뒷담화 2022/04/29 22:39:41 이름 : 이름없음
737레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 7시간 전 new 13893 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
618레스 PC충 까는 스레 2탄 7시간 전 new 12236 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
854레스 하네되 까스레 8시간 전 new 37200 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
986레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 8시간 전 new 7732 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
458레스 트위터 까는 스레 14 8시간 전 new 10396 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음