즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/22 22:57:31 ID : dVe1vio2GpQ
못해먹겠다
이름없음 2022/04/22 23:00:48 ID : 6i2mqZdAY5O
ㅅㅂㅅㅂ 진짜 중딩이라 그나마 문제가 나은편이긴 한데 활용 진짜 식만드는거 개헷갈림..
이름없음 2022/04/22 23:01:22 ID : 1cmk4K4Y60r
죽겠다 진짜 망할시험..이게 뭐라고ㅠ 대학이 뭐라고ㅠㅠ 대학 가야되는데 그냥 좀 가면 안되냐고 맨날 시험치고ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐하는 짓이냐고 수능공부도 해야 하는데 최저 맞춰야 되는데 미쳤다고 내신공부 하고 있어야 되는건데 왜ㅠㅠㅠㅠ 그만 좀 괴롭히라고 이시험아 11년이나 괴롭혔으면 됐잖아 제발 고3때까지도 내신공부를 해야되겠냐고 ㅅㅂ..미친놈아 제발 이젠 다 포기하고 싶다 어차피 진로선택과목 개많아서 등급 나오는것도 몇개 없는데 내가 이짓을 해야겠냐고ㅠㅠㅠㅜ 정시로 돌리기에는 늦었고 진짜 망할시험 나가죽어라 걍
이름없음 2022/04/22 23:20:18 ID : mFg1woK0qZc
대학 오면 또 공부해야댐ㅅㄱ
이름없음 2022/04/22 23:25:37 ID : 6i2mqZdAY5O
... 갈길이 멀다..
이름없음 2022/04/23 15:08:51 ID : mKY4K0lbh9e
대학와도 안 끝나^^ -21학번이-
이름없음 2022/04/23 15:10:00 ID : cNwJQoFeE2q
대학만 끝나면 시험이 없을까? 아님 삶 자체가 시험임 ㅅㅂ 적당히 살자 적당히
이름없음 2022/04/23 15:36:53 ID : 1cmk4K4Y60r
ㅁㅊ...으아아어ㅏㅏ아ㅏㅏㅇ 울고싶다 진심
이름없음 2022/04/23 17:39:19 ID : yY7hwNumq45
진짜 너무 공부하기도 싫은데 안 하면 학점이 망하고 학점망하면 졸업 못해서 해야함....
이름없음 2022/04/23 20:13:53 ID : Wo0tAphxSE8
얘들아 1학년이라고 너무 놀지 말고 적당히 학점을 잘 챙겨놓길 바라 -1학년 때 똥 싸놓은 거 치우느라 피눈물 흘리는 3학년이-
이름없음 2022/04/28 20:15:48 ID : Zg5fdWpbu1e
디져야겠어 기말중간다싫어 수행도 싫어!! 근데 세상이 공부 중심으로 돌아가는 걸 어째 디져야겠어...
이름없음 2022/05/24 02:36:22 ID : 61yK6mE2lhe
시험기간 일주일 전이야 살려줘
이름없음 2022/05/24 10:55:20 ID : xU0lfU5hta9
곧 6평이다 개좆됐다
이름없음 2023/10/04 04:16:59 ID : E5PjzfhxWmN
진심 개스트레스받음
이름없음 2023/10/04 05:01:29 ID : a4IHCnSHu4E
하...
이름없음 2023/10/10 08:19:19 ID : ffdQq2K47z9
무슨 월화수목금토일 다 학원가고 이번 한글날에도 학원갖다와서 주말이 주말인지도 모르겠다 앞으로 더 힘들어지겠지? 내가 이정도로도 너무 엄살피우는건 아닌가싶네…
이름없음 2023/10/10 08:27:53 ID : eMi007cFh88
시험기간에 과제 내는건 진짜 누구 대가리에서 나왔담
이름없음 2023/10/10 14:12:58 ID : 2LcLe1wsqo5
살려줘... 공부하는건 좋아 근데 결과 보는게 너무 무서워
이름없음 2023/10/11 17:47:42 ID : fPjtdDwMlu5
아 살자리버스마렵다 진짜 살기싫게 만드네

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23474 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7934 Hit
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10158 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전