여고 같은반 친구를 짝사랑하고 있어 근데 걔는 썸녀있다.. 난 커밍아웃 안했는데 그 친구는 커밍아웃도 했고 썸녀 있는것도 말했어 내가 좋아하는거 좀 티냈어 그 친구도 나 좋다고하고 사랑한다고 하는데 거짓말 같아 그냥 친구한테 하는 말 ?!??! 근데 그런말 둘이 있을 때만 해 썸녀 있는거 말하기 전에 나한테 자기 진짜 싫어하냐고 진지하게 물어봄 더 티내도 될까..?

>>2 썸녀가 있어도 둘이 아직 사귄건 아니니까 괜찮지않음?... 스레주 짝녀가 자기 썸녀있다고 말만 안햇어도 모를일인데.

하 오늘 어쩌다 얘기하게 됐는데 나 사랑했대 시바 이제 안사랑하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝낸다 바이

내가 좋아했다고 말했더니 걔도 나 좋아했대 그러다가 학교에서 손잡고 안고 그랬어ㅎㅎㅎㅎ친구집에서 잘 때 뽀뽀도 했고 몇주 후에 걔가 고백함 엊그제 또 같이 잤어ㅎㅎㅎㅎ

아 미친 멋지다 그 구 썸녀는 어케 된 거야 알려줘 썰 풀어줘ㅠㅠ

거의 2년 썸타서 지쳤대ㅎㅎㅎㅎ인스타 맞팔도하고 톡도 종종 하는것같아……그냥 친한 언니동생 사이로 지내는건가봐ㅎㅎ물론 친구 입장이고,,,,그 썸녀 입장은 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
5레스 성 정체성 혼란온다 16분 전 new 461 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
9레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 34분 전 new 187 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 48분 전 new 1035 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 150 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 2시간 전 new 125 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 2시간 전 new 15078 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 2시간 전 new 554 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
399레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 4시간 전 new 14242 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
68레스 내 일기장 5시간 전 new 2010 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 9시간 전 new 16403 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 9시간 전 new 1111 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 12시간 전 new 233 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 여친한테 쓴 쪽지를 읽으셨어 ..ㅎ 14시간 전 new 326 Hit
퀴어 2022/06/29 00:34:17 이름 : 이름없음
6레스 내 짝녀 퀴프..인 거 맞겠지?? 16시간 전 new 565 Hit
퀴어 2022/06/27 14:15:03 이름 : 이름없음