즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/06 21:39:44 ID : g3RzU2E5Pjv
일단 난 연락 칼답하는 거
이름없음 2022/06/06 21:44:10 ID : vAZhcHzPjy7
걔 옆 친구들이 거슬리고 질투나게 될 때
이름없음 2022/06/06 21:57:41 ID : fPbjBs062Fh
이거 인정 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 걍 나랑만 놀았으면 좋겠음 근데 걔가 다른 애들이랑 웃을때 그 생각 조차 사라지는거
이름없음 2022/06/06 22:00:48 ID : oY9zgpe7yY6
뭐 할때마다 그사람 생각날때... 중증임 아주
이름없음 2022/06/06 22:01:04 ID : haoK1xxBe6l
질투는 친구한테도 많이 해본 적 있어서... 나는 혼자 마음속으로 구실 만들어서 상대방 어떻게든 자주 보려고 할 때!
이름없음 2022/06/07 01:28:20 ID : cHCkskpQk1g
가까이 있다고 의식하면 심장 ㅈㄴ뛸때 얼굴 볼땨마다 너무 귀엽다고 생각될때 스킨십하는 망상할때 그냥 하루종일 그 사람만 생각날떄
이름없음 2022/06/07 06:45:55 ID : mNuq47uttdA
아침에 일어나면 가장먼저 그 애 생각이 날때...
이름없음 2022/06/07 06:48:51 ID : 5cNy5ampU0k
음 난 헤어졌을때 죽을 거 같이 힘드니깐 진짜 좋아했던 거 맞구나 생각 듦... 물론 좋아해서 사귄거지만 이정도로 힘들정도로 좋아했구나 생각들더라구
이름없음 2022/06/09 02:38:45 ID : jeMmK7vDxQk
나도 이거 평일엔 얼굴이라도 보는데 주말은 그럴 수도 없으니까., 토요일 아침에 눈 뜨자마자 보고싶다는 생각이 들면서 확신했어
이름없음 2022/06/09 02:57:33 ID : Mlvikty0tzc
ㄹㅇ이다
이름없음 2022/06/11 21:28:38 ID : e0k3xvdwlco
그 사람의 뒷모습을 의식하게 될 때...

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스.new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
3레스바이들아new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2057 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1100 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 459 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3968 Hit
3레스아.. 실수한건가? 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27