즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 00:48:54 ID : pdXxRu2lbhh
안될 걸 알기에 가슴이 먹먹하다 걔한테 나는 그저 헤녀 우정인거 같아
이름없음 2022/06/11 01:57:36 ID : uoMlxzWi4Gk
썰 풀어주라 내 상황이랑 같아ㅠㅠ
이름없음 2022/06/11 20:30:24 ID : pdXxRu2lbhh
웅 내가 말솜씨가 없긴하지만 한번 풀어볼게 짝녀는 나랑 같은 반은 아니야 근데 동아리시간에 얘기하다가 마음이 너무 잘맞아서 확 친해지게 됐어 쉬는시간마다 각자 반 찾아갈 정도로 친해졌어 그리고 시험기간 전에는 매일밤 2시간씩 통화했어 점점 그렇게 내가 걔를 좋아하게 된 것 같아 그렇게 좋아하는 걸 깨닫고는 걔 만날때마다 간식같은 걸 줬어 그리고 헤녀인 척 하면서 쉬는시간에 걔 볼때마다 손깍지끼고 백허그하고 사심채웠어.. 그러니까 주변애들이 우리보고 사귀냐고 몰아갔는데 걔가 아무 말도 안하더라 이때부터 약간 장난식으로 우리 연애하잖아 이런 말하는 애매한 사이가 됐어 그러고 나서 수업시간마다 걔한테 쪽지를 썼었어 그러고는 그 쪽지를 쉬는시간에 줬어 걔도 쪽지 써서 나한테 줬는데 주로 쪽지에 적혀있던 말은 나 너 지금 너무 보고싶어랑 난 너가 좋아하는 거 2배로 좋아해 이런 말이야 그렇게 우린 쉬는시간에 볼때마다 쪽지를 주고 받았어 그러고 학교에 있을땐 수업시간 빼고는 걔랑 하루종일 붙어있어 각자 반에 친구도 있는데 점심시간까지 붙어있어 그리고 하교도 매일 같이해 각자 전화번호도 외웠어 그리고 내가 다른 애랑 붙어있으면 질투도 엄청해 근데 느낌이 헤녀 우정인 것 같아서 좀 먹먹하다

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 121 Hit
6레스둘이 있을 때new 699 Hit
1레스졸업하면new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스H에게new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스손깍지new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 635 Hit
3레스배덕감이 들어… 868 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1536 Hit
3레스다음달에 srs해 1565 Hit
2레스. 400 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 816 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1460 Hit