즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 01:15:42 ID : wlcrardQmr9
고등학생인데 어쩌다 학원에서 친구를 사귀었는데 내가 외향형이라 첫만남에서 주체를 좀 못해ㅎㅎ.. 학원 끝나고도 몇번씩 대화하다가 거의 수치심을 모르는 짱친급으로 친해졌는데 문제는 얘가 너무 내 취향으로 생겼다는걸 뒤늦게 알게된거 처음에는 뿔테안경? 같은거 쓰고 나도 외적인거 신경안쓰는편이라 못알아봤는데 얇은안경으로 바꾸니까 길게 쭉 찢어진 눈이 너무 튀더라고 내 취향이 가로로 눈이길고 웃는게 장난스러운 상인데 웃을때마다 심장이 아파ㅜㅠ 숏컷이라 머리도 퐁신퐁신하고 성격도 사랑 많이받은 성격이라 귀여워 근데 이미.. 너무 많은걸 보여줘버려서 되돌릴수도 없을거같은데 그렇고 그런 분위기 어떻게 만들어?? 들이대보긴할건데 망했다 진짷ㅎㅎ

레스 작성
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스참깨스틱new 28 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2010 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2658 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1117 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 577 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1784 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1240 Hit