고등학생인데 어쩌다 학원에서 친구를 사귀었는데 내가 외향형이라 첫만남에서 주체를 좀 못해ㅎㅎ.. 학원 끝나고도 몇번씩 대화하다가 거의 수치심을 모르는 짱친급으로 친해졌는데 문제는 얘가 너무 내 취향으로 생겼다는걸 뒤늦게 알게된거 처음에는 뿔테안경? 같은거 쓰고 나도 외적인거 신경안쓰는편이라 못알아봤는데 얇은안경으로 바꾸니까 길게 쭉 찢어진 눈이 너무 튀더라고 내 취향이 가로로 눈이길고 웃는게 장난스러운 상인데 웃을때마다 심장이 아파ㅜㅠ 숏컷이라 머리도 퐁신퐁신하고 성격도 사랑 많이받은 성격이라 귀여워 근데 이미.. 너무 많은걸 보여줘버려서 되돌릴수도 없을거같은데 그렇고 그런 분위기 어떻게 만들어?? 들이대보긴할건데 망했다 진짷ㅎㅎ
스크랩하기
1레스 꿈에 자꾸 나오는 회사 사람 뭘까 1시간 전 new 18 Hit
퀴어 2022/06/25 12:31:47 이름 : 이름없음
7레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 1시간 전 new 612 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
18레스 단골인 카페에 새알바생 왔는데 2시간 전 new 893 Hit
퀴어 2022/05/19 03:02:36 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 2시간 전 new 9940 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 155 Hit
퀴어 2022/06/25 00:23:33 이름 : 이름없음
966레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 14838 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 애의 행동이 너무 헷갈려 10시간 전 new 146 Hit
퀴어 2022/06/25 02:57:24 이름 : 이름없음
277레스 💫대나무숲 12 11시간 전 new 7816 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 원래 직장 동료끼리도 섭섭해 해? 11시간 전 new 136 Hit
퀴어 2022/06/25 00:55:56 이름 : 이름없음
32레스 짝녀랑 유사연애 기록장 11시간 전 new 1576 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 접고 싶어 제발 ㅠㅠ 11시간 전 new 239 Hit
퀴어 2022/06/24 21:54:35 이름 : 이름없음
3레스 연락이 잘 안되고 중요시하지 않는 짝녀, 연락을 개중요시 하는 나. 13시간 전 new 160 Hit
퀴어 2022/06/24 23:26:53 이름 : 이름없음
20레스 마! 이게 K-여고 하이틴이다 15시간 전 new 593 Hit
퀴어 2022/06/21 23:24:46 이름 : 이름없음
5레스 여기 미자도 있어여? 15시간 전 new 321 Hit
퀴어 2022/06/21 21:57:06 이름 : 이름없음
6레스 . 15시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/06/24 21:20:19 이름 : 이름없음