너네는 짝녀랑 카톡하면 매일 하는 편이야?? 난 짝녀한테 내가 매일 보내는데 얘도 참 성격이 좋은게 내가 카톡을 매일 보내면 매일 답장 다 해줘 그래서 포기가 안되나봐..

다해줘 무조건, 연락 싫고,짝녀 연락 빼곤 귀찮은데 어장도 아니고 예의라 생각해서해줘

상대방도 연락하는게 좋으니까 답장 다 해주는거 아닐까?

>>3 근데 그 연락을 자꾸 다 받아 주니까 얘도 나한테 관심이 있나 오해하게 된다

>>4 답장텀은 빨라? 꾸준한 칼답이면 최소한 인간적인 호감은 있는거 아닐까

>>5 원래 답장이 늦었는데 너 답장이 왤케 늦냐고 한 소리 했더니 그 이후로 빨라졌어
스크랩하기
1레스 왜 난 남자한테 인기많은 애만 골라서 좋아할까 1분 전 new 3 Hit
퀴어 2022/07/08 01:47:56 이름 : 이름없음
6레스 무성애자 짝사랑하는 사람들한테 물어볼거있어 47분 전 new 130 Hit
퀴어 2022/07/07 20:57:14 이름 : 이름없음
235레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 1시간 전 new 3696 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
86레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 2858 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
10레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 2108 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 1시간 전 new 2613 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
48레스 짝녀랑 유사연애 기록장 2시간 전 new 4130 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
984레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 15664 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 동성애 반대 4시간 전 new 380 Hit
퀴어 2022/07/05 19:10:21 이름 : 이름없음
414레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14988 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 선톡 해도될까? 5시간 전 new 175 Hit
퀴어 2022/07/07 18:02:33 이름 : 이름없음
3레스 방금 동성애 반대 내용을 담고 있는 서명운동을 봤어 5시간 전 new 99 Hit
퀴어 2022/07/07 20:03:39 이름 : 이름없음
10레스 유성애자들아 진짜 성관계가 케이크보다 좋니? 5시간 전 new 305 Hit
퀴어 2022/07/07 13:24:20 이름 : 이름없음
292레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 8시간 전 new 12504 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음