즐겨찾기 스레드
북마크
2022/06/10 20:59:28 ID : 9ba3veNy2NA
궁금한 거 다 물어바
2022/06/10 21:08:21 ID : crdXs7gi9s3
금요일인데 약속 없어?애인없어?
2022/06/10 21:10:09 ID : 9zfbvcla1bh
좋아하는 사람 있어? 좋아하는사람 있으면 어떻게 대하는편이야?
2022/06/10 21:15:05 ID : 9ba3veNy2NA
애인 없고 약속도 평소에 잘 없음..
2022/06/10 21:15:57 ID : 9ba3veNy2NA
있어! 난 좋아하는 사람 한정 말랑해져. 엄청 잘해주고 연락도 빨리 봄
2022/06/10 21:19:48 ID : 88nRva2pU5h
이상형이 뭐고, 어떤 성격을 좋아해? 얼빠야? 좋아하는 사람이랑 있을때 부끄러움 타는 성격이야?
2022/06/10 21:25:07 ID : 9ba3veNy2NA
난 일단 자기주관 뚜렷하고 나보다 조용하고 귀여운 사람 좋아해 (얼굴 말고 하는 행동이) 얼굴이 내 취향이라 관심 간 적도 있긴 한데 결국엔 그 사람이 하는 행동에 따라 달라지더라 그리고 좋아하는 사람이랑 있으면 부끄러움 잘 타. 짝녀한테 왜 눈을 못 마주치냐는 소리도 들은 적 있다
2022/06/10 21:28:39 ID : 88nRva2pU5h
좋아하는 사람한테 애교있는 편이야?
2022/06/10 22:49:57 ID : oE4Gmty6jeL
네가 좋아하고 있던 사람이 짝사랑하는 사람 있다고하면 포기하는 편이야? 좋아하는 사람한테는 헷갈리게 행동 하지 않지??
2022/06/10 22:52:57 ID : tfRxu3xu61u
엄청 친한 친구인데 그 친구가 갑자기 너를 좋아하는 티를 내면 불편할 것 같아? 쓸데없는 일로 연락하는 거 안 좋아하나?
2022/06/11 02:35:00 ID : 9ba3veNy2NA
딱히 애교있는 편이라고 생각해본 적은 없어 오히려 뭔가 더 잘하는 모습 보여주고 싶고 내가 도움이 됐으면 좋겠고 그래
2022/06/11 02:37:14 ID : 9ba3veNy2NA
난 좋아하면 주변 사람이 보기에 좀 티날 정도로 행동하는 듯 나도 몰랐는데 은연 중에 티가 나더라구.. 좋아하는 사람이 짝인이 있다고 해도 딱히 포기하려고 애쓰진 않아 그냥 흘러가는대로 계속 좋아하거나 마음이 식으면 식은대로 있어
2022/06/11 02:38:53 ID : 9ba3veNy2NA
근데 애초에 좋아하는 거 아니면 연락을 진짜 잘 안 하고 안 봐서.. 엄청 친한 친구면 좋아하는 티 내는 게 불편하다기보단 얘가 갑자기 왜 이러지? 이 생각부터 들 거 같아. 쓸데없는 일로 연락하는 건 찐친이나 짝녀 아니면 아예 안 읽어
2022/06/12 02:02:35 ID : A6pbDzcIL85
비슷한 성향인 사람한테 끌려 아님 반대 성향인 사람한테 끌리는 편이야?
2022/06/12 02:02:49 ID : A6pbDzcIL85
금사빠인지도 궁금!
2022/06/12 03:46:43 ID : 9ba3veNy2NA
그냥 난 내가 좋아하는 사람한테 끌려. 근데 대부분 텐션이 너무 높으면 좀 힘들더라구 둘 중에 고르라면 아마 비슷한 성향..?
2022/06/12 03:47:26 ID : 9ba3veNy2NA
난 내가 금사빠 아닌 줄 알았는데 금사빠더라....? 외모나 특정한 행동에 갑자기 사랑에 빠지고 엄청 열심히 좋아하다가 어느 순간 또 식어있어
2022/06/12 03:50:42 ID : byK585TO2k2
안 친한데 연락하면 불편할까? 사실 접점도 많지 않고 말도 제대로 못 텄어ㅠㅠ 근데 내 이상형이라 연락하고싶어.
2022/06/12 03:59:37 ID : A6pbDzcIL85
사실 나도 인티제야ㅎㅎ 나랑 되게 비슷해서 신기하다!
2022/06/12 11:50:17 ID : wK5bxvio3TO
좋아하는 사람이랑 말할때 뚝딱거리는 편이야?
2022/06/12 12:48:58 ID : 9ba3veNy2NA
음 나는 안 친하면 좀 불편하긴 해 ㅠ 그래도 부담스럽지 않은 선에서 연락 주고받는 건 얘 누구지 하면서 찾아보게 될 거 같아
2022/06/12 12:50:27 ID : 9ba3veNy2NA
오 반가웡
2022/06/12 12:51:14 ID : 9ba3veNy2NA
응응 원래 말할 때나 평소에 소심한 편은 아닌데 좋아하는 사람이랑 대화하면 말이 좀 뭉게져..

레스 작성
17레스.new 2263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스미팅을 나가게 됐는데new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스INTJ) 질문 받아new 1845 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
1레스애인생기면 논바들은new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스ISTP 질문 받음new 1950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스참깨스틱new 3946 Hit
21레스.new 2486 Hit
1레스보고싶단 말엔 보고싶다고ㅡnew 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야?new 116 Hit
5레스성비차이나서 연애못하는남자많은줄알고있었는데new 273 Hit
5레스.new 946 Hit
3레스...new 177 Hit
3레스제발 도와줘...ㅠㅠnew 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스istp 궁금한거 있어new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 1143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝녀 남친 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.09