궁금한 거 다 물어바

금요일인데 약속 없어?애인없어?

좋아하는 사람 있어? 좋아하는사람 있으면 어떻게 대하는편이야?

>>2 애인 없고 약속도 평소에 잘 없음..

>>3 있어! 난 좋아하는 사람 한정 말랑해져. 엄청 잘해주고 연락도 빨리 봄

이상형이 뭐고, 어떤 성격을 좋아해? 얼빠야? 좋아하는 사람이랑 있을때 부끄러움 타는 성격이야?

>>6 난 일단 자기주관 뚜렷하고 나보다 조용하고 귀여운 사람 좋아해 (얼굴 말고 하는 행동이) 얼굴이 내 취향이라 관심 간 적도 있긴 한데 결국엔 그 사람이 하는 행동에 따라 달라지더라 그리고 좋아하는 사람이랑 있으면 부끄러움 잘 타. 짝녀한테 왜 눈을 못 마주치냐는 소리도 들은 적 있다

좋아하는 사람한테 애교있는 편이야?

네가 좋아하고 있던 사람이 짝사랑하는 사람 있다고하면 포기하는 편이야? 좋아하는 사람한테는 헷갈리게 행동 하지 않지??

엄청 친한 친구인데 그 친구가 갑자기 너를 좋아하는 티를 내면 불편할 것 같아? 쓸데없는 일로 연락하는 거 안 좋아하나?

>>8 딱히 애교있는 편이라고 생각해본 적은 없어 오히려 뭔가 더 잘하는 모습 보여주고 싶고 내가 도움이 됐으면 좋겠고 그래

>>9 난 좋아하면 주변 사람이 보기에 좀 티날 정도로 행동하는 듯 나도 몰랐는데 은연 중에 티가 나더라구.. 좋아하는 사람이 짝인이 있다고 해도 딱히 포기하려고 애쓰진 않아 그냥 흘러가는대로 계속 좋아하거나 마음이 식으면 식은대로 있어

>>10 근데 애초에 좋아하는 거 아니면 연락을 진짜 잘 안 하고 안 봐서.. 엄청 친한 친구면 좋아하는 티 내는 게 불편하다기보단 얘가 갑자기 왜 이러지? 이 생각부터 들 거 같아. 쓸데없는 일로 연락하는 건 찐친이나 짝녀 아니면 아예 안 읽어

비슷한 성향인 사람한테 끌려 아님 반대 성향인 사람한테 끌리는 편이야?

>>14 그냥 난 내가 좋아하는 사람한테 끌려. 근데 대부분 텐션이 너무 높으면 좀 힘들더라구 둘 중에 고르라면 아마 비슷한 성향..?

>>15 난 내가 금사빠 아닌 줄 알았는데 금사빠더라....? 외모나 특정한 행동에 갑자기 사랑에 빠지고 엄청 열심히 좋아하다가 어느 순간 또 식어있어

안 친한데 연락하면 불편할까? 사실 접점도 많지 않고 말도 제대로 못 텄어ㅠㅠ 근데 내 이상형이라 연락하고싶어.

>>17 사실 나도 인티제야ㅎㅎ 나랑 되게 비슷해서 신기하다!

좋아하는 사람이랑 말할때 뚝딱거리는 편이야?

>>18 음 나는 안 친하면 좀 불편하긴 해 ㅠ 그래도 부담스럽지 않은 선에서 연락 주고받는 건 얘 누구지 하면서 찾아보게 될 거 같아

>>20 응응 원래 말할 때나 평소에 소심한 편은 아닌데 좋아하는 사람이랑 대화하면 말이 좀 뭉게져..
스크랩하기
1레스 왜 난 남자한테 인기많은 애만 골라서 좋아할까 18분 전 new 18 Hit
퀴어 2022/07/08 01:47:56 이름 : 이름없음
6레스 무성애자 짝사랑하는 사람들한테 물어볼거있어 1시간 전 new 132 Hit
퀴어 2022/07/07 20:57:14 이름 : 이름없음
235레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 1시간 전 new 3696 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
86레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 2858 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
10레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 2109 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 2시간 전 new 2618 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
48레스 짝녀랑 유사연애 기록장 2시간 전 new 4130 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
984레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 15666 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 동성애 반대 5시간 전 new 382 Hit
퀴어 2022/07/05 19:10:21 이름 : 이름없음
414레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14989 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 선톡 해도될까? 5시간 전 new 176 Hit
퀴어 2022/07/07 18:02:33 이름 : 이름없음
3레스 방금 동성애 반대 내용을 담고 있는 서명운동을 봤어 5시간 전 new 100 Hit
퀴어 2022/07/07 20:03:39 이름 : 이름없음
10레스 유성애자들아 진짜 성관계가 케이크보다 좋니? 5시간 전 new 309 Hit
퀴어 2022/07/07 13:24:20 이름 : 이름없음
292레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 9시간 전 new 12505 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음