즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/10 01:45:56 ID : s3wre2E3A6n
친구일때 난 ㄴㄴ,,,,,
이름없음 2022/06/10 01:52:34 ID : 9gZa2q0oIE6
나 무성애자인데 다른의미로 불가능 아무리 좋아해도 나는 그..털 민 원숭이같은 상태의 모습을 보고싶지 않다..
이름없음 2022/06/10 01:57:35 ID : q6jh9g0rbxy
오노;; 절대불가 일단 그냥 여탕만 가도 혼자 민망해 죽음.... 여친이랑은 가능
이름없음 2022/06/10 03:00:42 ID : nxwnyNAmIMr
걍 민망해서 피하고싶긴한데 눈딱감고 하면…가능은 함. 근데 보통 친구랑도 샤워는시름
이름없음 2022/06/10 10:32:31 ID : 7fcE61vcskn
속옷만 입은 모습 보여주는 건 가능인데 같이 씻는 건 좀,,,
이름없음 2022/06/10 14:52:03 ID : lvjur9g0so4
짝사랑이면 불가능 fwb나 썸이면 가능
이름없음 2022/06/10 21:40:28 ID : XtdyMnRBe2I
뒤돌면 가능할 거 같긴 한데 어.. 글쎄..
이름없음 2022/06/11 00:10:54 ID : SIJO9xQpSJP
닥치면 별생각은 없을거 같은데
이름없음 2022/06/11 19:52:05 ID : Mo1CnPdB88i
구짝녀랑 했었는데 시력이 안 좋아서 안경 벗으면 실루엣만 보이고 절친이라서 가능했던 거 같은데 다른 짝녀라면 잘 모르겠다
이름없음 2022/06/11 21:46:49 ID : hulfSFilBgo
ㄱㄴ

레스 작성
55레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
935레스💫대나무숲 12new 62049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스나만 설레지new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 939 Hit
1레스졸업하면 331 Hit
2레스H에게 435 Hit
1레스손깍지 398 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 437 Hit