얀ㄴ녕 지금 서울에서 비인가 국제학교 다니는 고1 여자인데 지난주 목요일 쯤에 다른 반에 신입생이 왔는데 같은 여자고 너무 내 취향이여서 문제야ㅠㅠ 근대 다행인게 걔도 양성애자라서 여친사귄적도 있는거고 문제는 걔가 중1이고ㅜㅜ내가 고1이라서 나이차도 있고 걔 이상형이랑 나랑 좀 반대인것도 있어ㅜㅜ 아 진짜 내 이상형 똑닮인데ㅠㅠ왜 나는 동생보다 키도 작고 그러냐고ㅠㅠ진짜 억울해ㅠㅠ 나 진짜 어떻게 해야돼??ㅠㅠ너무 내 취향이야ㅠㅠ
스크랩하기
12레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 3분 전 new 225 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
69레스 내 일기장 3시간 전 new 2047 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
6레스 성 정체성 혼란온다 5시간 전 new 529 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
6레스 오늘 정신 나갔다가 정신 돌아온 썰.. 5시간 전 new 337 Hit
퀴어 2022/06/29 01:05:03 이름 : 이름없음
4레스 나 짝녀 잊지못한다고 생각했는데 6시간 전 new 90 Hit
퀴어 2022/06/30 01:16:51 이름 : 이름없음
400레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 6시간 전 new 14286 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 7시간 전 new 1074 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 8시간 전 new 187 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 9시간 전 new 181 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 9시간 전 new 154 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 9시간 전 new 15092 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 9시간 전 new 601 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 16시간 전 new 16423 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 16시간 전 new 1139 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 19시간 전 new 289 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음