즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/02 22:37:50 ID : Vgqjjtii783
아무리 이쪽이라고 해도 얼굴도 목소리도 모르고 사는 지역도 엄청 멀구 연락 오래 했다 쳐도 사귀는 건 말이 안되지 않아?
이름없음 2022/05/02 22:39:35 ID : 4KY4E7bu6Y9
어 완전... 얼굴도 목소리도 모르는데 뭐랑 사귀는건줄 알고 사귀어...
이름없음 2022/05/02 22:39:40 ID : gnTXy3O09y1
말은됨ㅋㄴㅋㅋㅋ 근데 미친거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/02 22:40:46 ID : FeNwGsjfO3v
찌질해보여~현실 사회부적응자같아
이름없음 2022/05/02 23:10:03 ID : kttdAZa2oE6
나는 내 여친이랑 딱 그렇게 사귐 서로 성격이나 대화방식 티키타카를 중시해서 한 6개월 연락하고 얼굴도 안 보고 전화도 안 해보고 사귀었어 +장거리임 6개월동안 연락하니까 서로에 대해서 앵간한건 다 알고ㅋㅋㅋㅋ 직접 만났을땐 외적인 모습을 떠나서 나랑 연락했던 이 친구 자체를 사랑했기 때문에 지금 일년 넘게 연애중~~ 물론 연락 6개월 기간 제외하고^^! 포함하면 거의 2년이네 뭐 이런 사람도 있다고ㅎㅎ
이름없음 2022/05/04 16:16:44 ID : knCknCqkpTQ
그냥 그런가보다 해 싫으면 본인만 안 그러면 되지 뭐 내가 딱히 더 생각 해 볼 필요가 있나 싶음
이름없음 2022/05/06 16:12:06 ID : yY3xCnUY7cF
말이 안될 것도 없지 않을까...? 그렇게 사귀어본 적은 아직 없지만 대화해보고 정말 맘이 맞는다 생각해서 호감을 느낄 수는 있다고 봐. 특히나 이쪽 사람들 중에 외로움 많이 타고 공감을 바라는 사람도 원체 많잖아? 그와중에 우연히 맘맞는다 싶은 사람 만나면 얼마나 반갑겠어. 근데 이제 그게 실제로 만나게 되는 순간부터 위험해질 수도 있으니 문제긴 한데 자기들끼리 랜선연애 한다는데 말이 안될 것 까지는 없지 뭐.
이름없음 2022/05/06 18:03:25 ID : tbg2K1DArzb
신기하긴하네,, 난 랜선연애도 이해가 안돼서

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
2레스나같은 사람 있니new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
9레스다음달에 srs해new 2507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스학창시절 연애new 1457 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 131 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 254 Hit
6레스손잡는거new 479 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 602 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3581 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24