내 짝녀가 isfj거든? 좋아할 만한 행동좀 알려줘 참고로 난 infp!

짝녀가 연상이면 레주 귀엽게 보여 짝녀한테만 잘하주기 하면 될거야

짝녀한테만 다정하게 대해주기

>>2 1살 연상 근데 외국에서 와서 나랑 같은 학년이야~ 언니라고 부르지 말래

>>3 나한테 귀엽다고 데리고 다니는데 괜찮나??

>>4 막 챙겨주고 이야기 잘 들어주고 그러는거?
스크랩하기
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 3시간 전 new 418 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 6시간 전 new 84 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 6시간 전 new 13670 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 8시간 전 new 849 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 9시간 전 new 560 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 9시간 전 new 175 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 9시간 전 new 7871 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 10992 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 10시간 전 new 267 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 12시간 전 new 395 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 12시간 전 new 2255 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
744레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 14시간 전 new 17746 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 14시간 전 new 628 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음