친구였는데 내가 좋아하게 돼서 고백 후 멀어지게 됐고, 우리 둘 다 친구로서의 빈자리를 너무 크게 느껴서 다시 친구로 지냈었어. 근데 역시 욕심인지 뭔지 내가 친구로 지내는 게 힘들어져서 다시 멀어졌고 또 원점인 상황.... 이젠 정말 친구로 옆에 있을수만 있다면 좋을텐데 또 똑같은 실수를 반복할까봐 겁이 나ㅠㅠ..서로에게도 못할 짓이라고 생각하고. 근데 그 친구하고 떨어져 있으면 사는 것 같지도 않고 심하게 힘들더라....나 어떻게 해야 ㅇ해..?

어느쪽일 때가 더 힘들었는지 떠올려보면 답이 나오지 않을까?
스크랩하기
8레스 이런 경우는 대체 성지향성이 뭘까 2분 전 new 361 Hit
퀴어 2022/05/25 06:34:32 이름 : 이름없음
9레스 6년 짝사랑에 마침표를 찍다 59분 전 new 245 Hit
퀴어 2022/05/25 13:50:08 이름 : 이름없음
134레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 3646 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 (긴글 3시간 전 new 41 Hit
퀴어 2022/05/26 10:34:51 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가.. 3시간 전 new 425 Hit
퀴어 2022/05/25 09:34:07 이름 : 이름없음
3레스 4시간 전 new 444 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
6레스 이제 우리 마침표를 찍자. 6시간 전 new 173 Hit
퀴어 2022/05/26 00:20:16 이름 : 이름없음
333레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 7시간 전 new 1806 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
167레스 보고싶고 보기싫다 7시간 전 new 2651 Hit
퀴어 2021/12/20 22:33:06 이름 : 이름없음
108레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11시간 전 new 1304 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
2레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 13시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음
322레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 13시간 전 new 10739 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
896레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 13시간 전 new 7678 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
18레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 14시간 전 new 559 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
58레스 좋아해요 15시간 전 new 1760 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음