내가 잘 몰라서 그러는데 욕하진 말아줘 ㅠㅅ ㅠ 1. 잘생긴 남자봐도 안 두근두근거리고 그냥 와 잘생겼다~~ 이래? 2. 친한친구들한테는 커밍아웃해? 3. 당당하게 연애해? 레즈가 아니라서 궁금해서 올려....!!!! 대답해주면 고마울 것 같아.!

1. 대체로 그런 것 같아! 약간 헤테로들이 예쁜 여자 보면 와 너무 예쁘다 하고 감탄하듯이 나도 잘생긴 남연이나 남자들 보면 개잘생겼다 하고 마는 것 같아 두근두근하고 그런건 없어 2. 안 말할거라는 믿음이 생기면 하는데 그것조차도 솔직히 아웃팅 위험이나 은근 내리깔보는 시선이 있어서 나는 그냥 안 하고 있어... 3. 당당하게 연애!! 하고 싶은데 할 사람이 없어 자만추 존나힘들고 만약에 고백했다가 소문나면 그건 그거대로 문제고 온라인으로 만남 가지는 건 너무 위험해서 반쯤 체념한 상태긴 해... 근데 만날 사람은 다 만나더라

1.두근거렸던적이 단 한번도 없고 그냥 "와 잘생겼네." 이러고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.진짜 친한 친구들한테는 해! 그리고 난 대학생인데 대학 동기들 몇명한테도 말했어! 3.지금 연애하는중인데 아는 애들은 알고 모르는 애들은 모르는...?ㅋㅋㅋ 스토리에 같이 놀러간걸 올리기는해! 근데 이제 여친이라는 말은 안쓰지

어 진짜잘생겼는데 호감생기는건 다 여자임. 커밍아웃아직안했고 언젠간 친한얘들한테만 할예정! 연애라...당당하게연애는 커밍아웃하고가능할듯 그래야 다가오니까뭐 자만추도 있긴한데 이건진짜 한 사람들이 너무 신기함.. 진짜커밍아웃하고 싶은디 그럴려면 뭘겪어도 상처안받고 내가 더 강해져야하겠더라고...아직은 아니라서..

1.ㅇㅇ 2.ㅇㅇ 3.ㄴㄴ 아직 애인이 없어서^^ㅋㅋ애인생기면 내가 레즈인거 아는 친구들 낲에선 당당하게 할듯..? 그외는 숨길듯
스크랩하기
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 3시간 전 new 73 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 3시간 전 new 419 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 6시간 전 new 85 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 6시간 전 new 13670 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 8시간 전 new 849 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 9시간 전 new 560 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 9시간 전 new 175 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 9시간 전 new 7871 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 10993 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 10시간 전 new 267 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 102 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 12시간 전 new 396 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 12시간 전 new 2255 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
744레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 14시간 전 new 17747 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 14시간 전 new 629 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음