즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/07 22:21:18 ID : jfTWpamk784
-
2022/05/07 22:36:23 ID : a1eIMjjs8mJ
....그럴 수도 있구나
2022/05/07 22:42:28 ID : jfTWpamk784
.
2022/05/07 22:46:56 ID : a1eIMjjs8mJ
그 마음을 사랑하는 것도 그 사람을 사랑하는거 아니야..?? 콩깍지가 벗겨진것이든 지쳐서든 네 마음이 식어가는거같이보여.. 상대는 진심인데 너가 이런 갈팡질팡하는 마음 가진다는거 상대가 느끼면 얼마나 상처겠어... 여지주지말고 확실히 표현하고 보내주라.. 난 그게 옳다고 봐
2022/05/07 22:57:12 ID : jfTWpamk784
.
2022/05/07 23:03:36 ID : a1eIMjjs8mJ
동성애자가 아니라는건 확실해..? 난 짝녀에게 동성애자 아니라고 했는데, 여태 그리알고있었는데 뒤늦게 깨달았거든. 아껴주고 마음이 자꾸 쓰이는게 어떤형태이든 사랑이 맞았다는 것을...
2022/05/07 23:11:28 ID : jfTWpamk784
.
2022/05/07 23:13:23 ID : a1eIMjjs8mJ
직접 만나서 직접 들은 말이라면 그렇겠구나..
2022/05/07 23:21:32 ID : jfTWpamk784
.

레스 작성
8레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1501 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스참깨스틱new 3589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스다음달에 srs해new 3144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스헷갈려new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 816 Hit
8레스 1156 Hit
2레스하소연... 725 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 709 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1156 Hit