즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 03:31:34 ID : bgY3yFg3O66
뻔한 클리셰 같은 이야기. 난 그 속에서 너와 사랑을 했던 것 같다. 야자째고 비를 잔뜩 맞은채로 백화점에 들어가 맛있는걸 먹고 돌아오는 길 우산 하나 나눠 쓰고 오는데 곧잘 말하다가 둘이 갑자기 말이 없어지는 순간 있잖아 침묵이 견딜수 없을만큼 간지러울때. 금방이라도 입을 맞춰도 이상하지 않을 그 묘한 분위기 여름, 청춘, 그리고 너 같이 심야자습 할때마다 집중이 잘 안된다는 핑계로 나는 자꾸 널 밖으로 끌고 나갔지 그렇게 돈 운동장만 몇바퀴였으려나. 초여름 아카시아 꽃향기가 사방에 진동을하고 풀벌레소리는 귀를 찌를듯했어. 그때 처음으로 우리 학교가 산에 있다는 사실이 좋아졌어. 그날의 아름다운 여름밤은 절대 잊지 못할거야. 있지 나는 아직도 여름이 다가오면 여전히 네 생각이 나 그때 우리가 했던 건 뭘까? 언젠가 너가 뜬금없이 오늘 달이 참 예쁘다고 했잖아. 왜 그 한마디 하면서 나랑 눈도 못 마주쳤어?
이름없음 2022/05/07 07:28:46 ID : q7wMkq0rdTX
영화같다...이뻐
이름없음 2022/05/07 10:34:10 ID : Xs2tBvwmr83
아 대박 무슨 청레 소설 한 편 읽은 기분이야 레주 시간 나면 꼭 더 연재해줘
이름없음 2022/05/07 19:32:24 ID : cnDvB82k09B
현재 교내 썸 타는 나… 괜히 감정 이입 되고 좋다 응응
이름없음 2022/05/07 23:12:31 ID : yY3zRCjhgkr
그래서 사귄 건가

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 142 Hit
1레스isfp무물new 123 Hit
1레스우리 서로new 141 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 624 Hit
2레스손깍지new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 182 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 574 Hit
4레스Entj 나도 질문 받을게 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 993 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1869 Hit