게이랑 레즈 둘이 친구일 때도 포함될까?

나도 그런 생각 자주 해 근데 서로의 지향성이 뚜렷하고 각자 애인이 있거나 가치관이 확실하게 잡혀있다면 레즈 게이 사이에는 성립되지 않는 말이라고 생각해!

아니 당연히 친구할수있지!! 나는 그런 말 들으면 바이는 친구 없냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지향을 떠나서 친구라고 이름 붙이고 어장관리하고 여지주는게 문제지 확실한 레즈 게이면 상관없지

나는 누구 유튜버라 말은 안하겠지만 남자여자 친구할수있으면 둘이 목욕도 같이해봐! 이말 한 사람 진짜 수준이 낮다고 생각했어... 목욕만 같이하면 우리 모두 친구라는건 누가 만든거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 같이 목욕할 순 있지 단지 개 역겨울뿐. ㅋㅋ 모든걸 육체적 성으로 생각하는 사람들이 넘 웃경. 남녀사이에 당연히 친구 있다고 생각해
스크랩하기
208레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 37분 전 new 8357 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
745레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 59분 전 new 17767 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
2레스 1시간 전 new 265 Hit
퀴어 2022/05/25 00:19:12 이름 : kkmmm
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 5시간 전 new 115 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 5시간 전 new 439 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 8시간 전 new 115 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 8시간 전 new 13680 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 10시간 전 new 864 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 11시간 전 new 578 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 11시간 전 new 200 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 11시간 전 new 7876 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 12시간 전 new 11006 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 12시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 12시간 전 new 107 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 14시간 전 new 413 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음