즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 16:14:21 ID : ldu2rf9dvbh
3명이 포기하고 1명을 배려해서 딴곳을 가느냐 아니면 3명이 가고 싶어하는곳을 가지만 1명이 놀지 못하느냐… 솔직히 나는 놀이기구 잘타서 놀이공원 몇년만에 가보고 싶기도 한데 한명한테 미안하기도하고 다른애들도 지금 다 고민임 ㅠㅠ 어떡하지
이름없음 2022/05/06 18:06:24 ID : 7uk1a2snU7y
본인에게 의견을 구해보는것도 좋지 않을까. 미안하고 고민된다는걸 충분히 이야기하면서말야. 본인 동의 하에 이번엔 탈수있는 친구들만 가고 다음에 다같이 즐겁게 놀거나, 다같이 가서 공원 구경도 하는 등 못타는 친구도 배려하거나, 이번은 같이 가서 그 친구가 좀 배려하되 다음은 그 친구가 하고싶은걸 하거나.
이름없음 2022/05/06 18:08:49 ID : AY9zfbu8qkl
내가 놀이기구 못타는 입장이었는데 나는 내가 가겠다고 한터라 무서룬거 탈동안 기다리는 시간이 싫진 않았어 그냥 근처에 앉아서 혼자 폰함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 돌아다니거나 안무서운거 타거나 먹을때는 꼭 같이 있었징 ㅇㅇ
이름없음 2022/05/06 18:11:02 ID : L9hfdWo6oZe
본인한테 의견 구해보고 무서운 놀이기구만큼 안 무서운 놀이기구도 많이 타면서 친구한테 즐길 시간 주는 건 어때? 또 너무 무서운 거만 타서 좀 쉬고싶다 하는 친구 있으면 못타는 친구랑 같이 안 무섭고 편한 놀이기구 같이 타면서 쉬는 것도 좋을 것 같아
이름없음 2022/05/06 18:16:20 ID : fe1DvzSJSMq
나도이랬엌ㅋㅋㅋㅋ 아예 못타는건 아니고 티익스프레스나 롯월에 자이로드롭 같은건 진짜 못타서 걍 애들 탈동안 기다리면서 뭐 사먹음 일단 그 못탄다는 친구한테 의견 물어보는게 중요할거 같아 나같은 친구면 별로 신경안쓰고 오히려 친구들이랑 같 놀이공원 간다는거 자체를 좋아할 수도 있지만 아니라면 곤란하니까 그친구 의견부터 물어보자
이름없음 2022/05/06 22:52:37 ID : 7ze1vh9ilwo
2대 2로 나눠서 둘이 타고 나머지 둘은 괜찮은 놀이기구나 뭐 먹고 있기 그리고 놀이기구 타고 있던 둘이 끝나면 한명 바꿔서 다시 2대 2로 어쩌고 그렇게 번갈아가면되지않을까? 그리고 놀이기구 타는애들 보면서 카메라맨 하는것도 나름 잼씀

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 6 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 18분 전
3레스이 심리는 뭘까new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1053 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28