즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 21:45:43 ID : umrcMlvdzWr
전병원 의사 소견서나 처방전 자료같은거 받아도 초진때 하던 우울증 검사지 다시 하지..?
이름없음 2022/05/10 22:36:52 ID : 2JRyNAnQnvb
전 스레에도 댓글 달았던 꼰대인데 나는 소견서 다 받아서 옮기면서 우울증 검사지? 그런거 한번도 본적이 없어 처음 갔을때도 그냥 상담만 받았었고 우울증 검사 같은건 받은적 없고 그냥 mbti 검사 이런거는 받았었어
이름없음 2022/05/10 22:41:15 ID : umrcMlvdzWr
아하 그래....?나는 옮기면 설문지 같은거 다시 해야하는줄 알았어 그럼 병명도 안말해주고 그냥 상담만 하시는건가..?옮기고 처음 상담 갔을때 의사쌤이 무슨얘기 해주셨어?
이름없음 2022/05/10 22:52:37 ID : 2JRyNAnQnvb
처음 병원에서는 보통 병원들과 똑같이 무엇때문에 오셨나요? 이래서 이래저래 내가 겪은거 생각하고있는거 다 풀었더니 우울증이래 그리고 잠잘자는약이랑 항우울제 뭐 이런거 받고 일주일 후에 오랬는데 약도 효과도 모르겠어서 2~3일에 한번씩 가서 즙 짜고 온거같아(그냥 병원에서 쌤이랑 얘기하고 있는게 제일 맘 편하더라고 그래서 2~3일에 한번씩 가서 주저리주저리 태어났을때부터 지금까지 살아온거 다 풀은듯) 그리고 다른병원으로 옮길때는 소견서에는 우울증이라고 표시되있더라고 그래서 다른병원 처음에 상담 할때는 완전 처음 상담하는것처럼 했지 그랬더니 뭔 성격검사? 이런거라면서 하나 했는데 그게 mbti였나봐 mbti 유행하기도 전에 병원에서 검사 받았던거지..
이름없음 2022/05/10 22:58:16 ID : 2JRyNAnQnvb
4인데 참고로 나는 세상에 미련같은건 없어서 죽는다면 언제든지 죽을수 있어서 무섭지도 않고 그래서 자살기도라던가 자해라던가 그런거는 안했던거같아
이름없음 2022/05/10 22:58:26 ID : umrcMlvdzWr
아하!고마우이이 오늘 여러모로 도움 많이 받고간당!
이름없음 2022/05/10 23:29:06 ID : umrcMlvdzWr
오늘 도움 많이 받아서 이제 글 그만써도 되겠다 너도 잘자고 !!!글고 너 꼰대 아냥 ㅎㅎ
이름없음 2022/05/10 23:32:55 ID : phxO8qpbxBh
전 스레에도 달았다~ 이런 건 익명성 위반이라 지켜줬으면 좋겠어! 여긴 친목이 안 되는 사이트라 익명성 위반 되면 안 되거든ㅠㅠ
이름없음 2022/05/10 23:34:04 ID : phxO8qpbxBh
난 병원 여러번 옮겨 다녔는데 소견서나 처방전 자료 있어도 하는 경우도 있을거야 지금 상태는 어떤지 알아보기 위해서?
이름없음 2022/05/10 23:37:36 ID : umrcMlvdzWr
그렇구낭 알겠오!!고맙구 잘쟈!

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 140 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 36분 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 196 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 234 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스고3 포르노 중독new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1067 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 228 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15