즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 23:05:01 ID : 5SGre2LgmGn
진짜 암호 틀려서 로그인 실패했어
이름없음 2022/05/09 23:09:51 ID : 41Clwnvjunu
나 인스타 비번 몇 번 틀려봤는데 아무 연락도 안 왔어 만약 로그인 했으면 더 큰일이었을거야 그러면 다른 곳에서 로그인 됐다고 메일 갔을걸? 네이버 로그인도 다른 컴으로 하면 메일 오잖아 위치랑 같이
이름없음 2022/05/10 00:23:40 ID : 5SGre2LgmGn
>>혹시 다른 기기로 로그인했었어? 자기 기기면 안갈것 같은데 다른 기기라서 걱정되서. 하긴 로그인됐으면 진짜 큰일날뻔..
이름없음 2022/05/10 02:11:22 ID : 5fcNxO3u002
안가는 걸로 알고 있어
이름없음 2022/05/10 02:18:15 ID : k7alfRwk647
난 뜨던데 이메일로 인스타 몇번 해킹 당할뻔 함
이름없음 2022/05/10 03:18:05 ID : 5SGre2LgmGn
>. 뭐라고 떴어??
이름없음 2022/05/10 03:25:52 ID : k7alfRwk647
https://m.news.nate.com/view/20210725n10200 대충 이런식? 대충 위치, 폰 기기 명 몇 번 시도했는지 떴던 거 같은데

레스 작성
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 802 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 73 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1591 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27