.

스크랩하기
1레스 힘든 일을 누군가에게 말한다는 건 49분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/05/22 06:33:35 이름 : 이름없음
10레스 내가 환각 환청을 보고 듣는걸까 아니면 모든게 현실일까. 1시간 전 new 117 Hit
고민상담 2022/05/21 01:25:16 이름 : 이름없음
6레스 (※주의)고민인데 좀 역겨울 수도 있어 어느정도가 괜찮은지 모르겠어서 필터링 할게(글 긺 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/05/22 02:45:54 이름 : 이름없음
4레스 친구 싸움에 애매하게 껴있는데 현명하게 대처하는 법 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/05/22 01:37:17 이름 : 이름없음
13레스 의대? 공대? 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/22 01:44:28 이름 : 이름없음
19레스 잠이 너무 많은데 5시간 전 new 250 Hit
고민상담 2022/05/18 23:54:19 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/05/21 23:20:24 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 유방암인거같아.. 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/21 22:54:37 이름 : 이름없음
10레스 22년 살면서 처음으로 임신을 했어 6시간 전 new 241 Hit
고민상담 2022/05/14 02:29:52 이름 : 이름없음
1레스 이게 무슨 흉터일까 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/22 00:42:17 이름 : 이름없음
9레스 이런 걸로 정떨어지면 이상한 건가 7시간 전 new 188 Hit
고민상담 2022/05/19 23:15:12 이름 : 이름없음
4레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 7시간 전 new 111 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
236레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 8시간 전 new 1706 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
1레스 너네 친구랑 억지로 화해시키는거 어떻게 생각해?? 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/05/21 23:13:49 이름 : 이름없음
4레스 아니 빡치는 내가 이상한거임? 8시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/05/21 13:15:20 이름 : 이름없음