컨셉사진 찍어야돼서 조별로 묶었는데 애들이랑 안친해서 내가 권력이 업거덩.. 애들은 제복을 하고 싶어하던데.. 나는 심각한 하체비만이라 인터넷에서도 절대 옷안사고 입어보고 사고 구러거든... 보통체중 사이즈로 맞는 바지가 거의 없어 종아리까지도 괜찮은데 상체도 웬만해선 다맞고 근데 허벅지랑 엉덩이에만 살이 엄청 쪄있어서 바지사면 꼭 허벅지에서 걸려서 반품했는데.. 특히나 그런 코스프레옷같은건 저렴한걸로 할텐데.. 그럼 사이즈도 별로 없고 하... 샀는데 안들어가면 어떡하지.?.? 게다가 제복은 그러면 핏 안예쁘고 하 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ 내허벅지둘레 재보니까 55cm던데 대충 둘러보니까 모델도 저체중모델이고 허벅지둘레도 갲작게 나와있어ㅜㅜㅜㅠ 이런거 사본사람 없니..?

바지는 레주가 갖고 있는 것 중에 색 비슷한 거 괜찮은 걸로 입고 상의만 사면 안돼?
스크랩하기
3레스 고등학교 논설문 수행평가. 이거 주제 안이상할까? 4분 전 new 34 Hit
고민상담 2022/05/29 02:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 56분 전 new 44 Hit
고민상담 2022/05/24 12:59:48 이름 : 이름없음
8레스 고모가 부담스러움 1시간 전 new 101 Hit
고민상담 2022/05/28 10:10:16 이름 : 이름없음
40레스 찐따 친구 때문에 미치겠음 2시간 전 new 309 Hit
고민상담 2022/05/26 19:35:14 이름 : 이름없음
7레스 다들 꿈이 뭐야? 6시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/05/28 19:09:29 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 자꾸 시도때도 없이ㅜ미안하다고 해서 오히려 날 난처하게 만드는거 알아? 7시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/05/29 03:06:10 이름 : 이름없음
1레스 너네 생활 루틴 어떻게 맞춰? 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/05/29 03:00:20 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은게 없어서 동기부여가 안돼 8시간 전 new 83 Hit
고민상담 2022/05/27 22:33:33 이름 : 이름없음
1레스 웹툰이랑 드라마에서 가정폭력하는 아빠 두둔하는 거 이해 안 갔는데 9시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/29 02:08:15 이름 : 이름없음
1레스 10시간 전 new 97 Hit
고민상담 2022/05/27 02:29:41 이름 : 이름없음
6레스 내가 공부를 진짜 못하는데 11시간 전 new 153 Hit
고민상담 2022/05/28 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 - 12시간 전 new 95 Hit
고민상담 2022/05/28 03:23:20 이름 : 이름없음
6레스 악세사리 샀는데 같은반애랑 겹치면 12시간 전 new 192 Hit
고민상담 2022/05/21 00:14:25 이름 : 이름없음
5레스 몸정은 어떻게 해결해? 13시간 전 new 106 Hit
고민상담 2022/05/28 14:57:00 이름 : 이름없음
17레스 친구가 결제좀 대신 해달라는데 15시간 전 new 170 Hit
고민상담 2022/05/28 00:08:59 이름 : 이름없음