즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/10 23:08:58 ID : rwJQpU43WrB
컨셉사진 찍어야돼서 조별로 묶었는데 애들이랑 안친해서 내가 권력이 업거덩.. 애들은 제복을 하고 싶어하던데.. 나는 심각한 하체비만이라 인터넷에서도 절대 옷안사고 입어보고 사고 구러거든... 보통체중 사이즈로 맞는 바지가 거의 없어 종아리까지도 괜찮은데 상체도 웬만해선 다맞고 근데 허벅지랑 엉덩이에만 살이 엄청 쪄있어서 바지사면 꼭 허벅지에서 걸려서 반품했는데.. 특히나 그런 코스프레옷같은건 저렴한걸로 할텐데.. 그럼 사이즈도 별로 없고 하... 샀는데 안들어가면 어떡하지.?.? 게다가 제복은 그러면 핏 안예쁘고 하 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ 내허벅지둘레 재보니까 55cm던데 대충 둘러보니까 모델도 저체중모델이고 허벅지둘레도 갲작게 나와있어ㅜㅜㅜㅠ 이런거 사본사람 없니..?
이름없음 2022/05/10 23:10:22 ID : nDxQlhdPjBu
바지는 레주가 갖고 있는 것 중에 색 비슷한 거 괜찮은 걸로 입고 상의만 사면 안돼?

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 34 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1557 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 429 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 686 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 434 Hit
1레스. 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 725 Hit
3레스미성년자 동생 담배 679 Hit