즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 18:55:34 ID : moMlCnRu6Zd
법학과 장단점 좀 알려줘~~~!!!!!!!!!
이름없음 2022/04/24 19:08:32 ID : CmHvg6rBvzT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/05/10 19:43:09 ID : xPjwNAo6mK0
장: 무슨 발생시 변호사와 상담할때 저 법대라 편히 말해도 되요해봐. 그럼 변호사는 평소 수준에 맞춰 쉽게 설명하느라 시간 지체되는데. 같은 법은 아니까 말그대로 용어등등 말해서 지간이 좀 더 단축 됨. 단: 담점이 절 많음. 아직 학생이라 미숙한데 .법과련 얘기나오면 잘 설명안해주고 넌 법대니까 설명필요없잖아.혹은 니가 알아서 해결해 법대잖아 ㅇㅈㄹ. 드라마 영화볼때 사건 판결 나오는 장면에서 야 저건 왜 그러는거야? 꼬치 꼬치 물어보고. 내가 이레서 내 학과 잘 얘기안해ㅠ
이름없음 2022/05/10 19:45:37 ID : xPjwNAo6mK0
정신없이 써서 오타많다 ㅎ 이것도 단점임 법대는 맞춤법 100퍼 잘 맞아야한다는거. 오타 저렇게 많으면 바로 욕날라옴. 오타많은데 법대맞냐고
이름없음 2022/05/11 01:41:01 ID : JTO03yIHu5U
.
이름없음 2022/05/11 01:42:27 ID : 82tAnPfTV9i
ㄱㄴㄲ 혹 변호사나 판검사가 목표면 로스쿨을 목표로 해야함. 판검사로 갈수있는길임. 법조계관련이어도 이쪽이 길이고. 법학과있는 학교는 로스쿨 없ㄱ음 로스쿨있는 학교는 법학과 없고 장단점은 잘모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 장단점이 될수있징?

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 891 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 335 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 634 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13475 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 614 Hit
1레스 444 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 548 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 529 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1260 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 542 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 768 Hit
5레스카톡 필요한 이유 807 Hit