즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 11:53:30 ID : 5U5dSLfcGnB
얘랑 나포함 4명이서 놀다가 어디갈지 정하는데에서 의견차가 좀 생겼어 방탈출 하기로 정했는데 a카페는 멀고 b카페는 가까운데 얘는 a가 가고 싶었던거지 근데 얘가 그걸로 감정 상했나봐 나랑 다른 친구들은 얘가 너무 다운되어있으니까 풀어주려고 일부러 말 많이하고 떠들고 그랬어 방탈출 하고 있는데 얘가 갑자기 울더라고... 그래서 1시간동안 걔 달래주고 결국 시간하고 돈 다 날리고 아무것도 안하다가 방탈출 시간 끝나서 집으로 왔어 그리고 집가면서도 아무말 없길래 톡으로 사과하고 얘도 나도 미안하다 이런식으로 끝났어 근데 얘가 1시간동안 아무말도 안하고 회피하고 있던거나 톡으로 사과한 다음날에 자기혼자 기분 풀려서 나한테 먼저 연락하고 말걸고 이러는게 짜증나 내가 너무 예민하게 생각하는건가? 얘가 좀 회피형 인간이라 갈등상황 있으면 평소에도 이렇게 별거 아닌거처럼 넘기고 앞으로도 그럴거같은데 그런 부분에서 얘랑 더이상 관계를 이어나가고 싶지 않거든 근데 겹치는 친구가 많아서 손절은 못하고... 그냥 내가 너무 예민한건가?
이름없음 2022/05/14 15:21:10 ID : eHBasphtii1
혹시 초등학생임?
이름없음 2022/05/14 15:21:45 ID : eHBasphtii1
초딩이 아니고서야 1시간동안 울고 찡얼거린게 이해안되네
이름없음 2022/05/14 16:38:07 ID : 5U5dSLfcGnB
고딩이야...

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 687 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 603 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1211 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 515 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 928 Hit
1레스 752 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 862 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 838 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1571 Hit