즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 04:05:29 ID : 04FcsrwNzgq
내가 ㅋㅋㅍ 만화를 많이 보고 댓도 많이 쓴단 말이야 일부 댓글들은 좋아요 많이 받기도함. 근데 어느날부터 동일한 닉네임 인 사람이 내댓글들 죄다 누르기 시작함. 처음에는 내가 하도 댓글 써놓은것도 많고 ㅋㅋㅍ 댓글이 좋아요 일정수 차면 위로 올라가던가 그래서 무지성으로 좋아요 누른건가 했는데 계속 확인 해보니 좋아요 안받았던 댓글 혹은 고작 좋아요 1개 2개받은 댓글까지 꾸준히 누르더라고. 이게 계속해서 지금 몇달째 인것 같음 너네는 어떻게 생각해? 너네가 이런상황 이면?
이름없음 2022/05/25 04:08:36 ID : i659haoNwGt
내 댓글에 공감을 많이 받아서 팬심까지 생겼구나 대단하네 생각 듦
이름없음 2022/05/25 04:10:03 ID : 04FcsrwNzgq
팬심 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 레더말투 뭔가 진지한게 웃긴것 같앜ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 57 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 299 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1091 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 413 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 297 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 135 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스다이어트 탄수화물 섭취 275 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 284 Hit