즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 18:59:38 ID : dzVhvCpe43Q
같이 다니던 친구가 이유도 없이 나한테 말도 안 걸고 걍 날 쌩까기 시작함 내가 오늘 불러서 얘기하는데 나만 개처울고 걘 걍 존나 불편해 보였음 생각정리 하고 내일 말하고 싶다 요지랄 떨면서 생각이 복잡한 사람치고는 개잘놂 ㅅㅂ... 나 혼자 개븅진짓하고 나만 애쓰는 관계였음 작년에 같은 반이었던 개친한 칭기한테 안겨서 개처울엇다 ㅠㅠ 나 원래 울어도 눈 안 붓고 멀쩡한데 ㄹㅇ 충혈된 것 같이 되고 지나가는 애들마다 나 아프냐고 물어볼 정도로 개처울엇다 쉬발!!!! 근데 중요한 건 우리반 애들 전체적으로 나를 배제하는 분위기임...ㅜㅜ 내가 먼 잘못을 햇다거ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 내가 인성파탄 난 쓰레기같이 굴엇다면 수긍햇을 것임 근데 진짜 걍 모르겟어ㅠㅠㅠ 내가 칭기들한테 머라한 것도 내가 반장이어서 진짜 쩔 수 없이 머라한 거엿는데 그것마저 졸라 아니꼬왓을까...? 쉬발 몰겟다 걍 찐따같이 혼자 다녀야겟음 차피 선택과목도 다르고 수준별 수업도 나 혼자 국영수 다 다른 반이라 엮일일 없음 지들끼리 눈물겨운 우정하라 해 ㅜㅠㅠㅠ ㅅㅂㅅㅂ 개외로워 뒤질듯
이름없음 2022/05/25 19:09:08 ID : dzVhvCpe43Q
얘드라 나 걍 갓생 살게 어차피 우리반 애들 겅부 좆도 못하고 개멍청한데 영악하고 못돼가지고 반편성 좆됏다 싶긴 햇어 나혼자 국영수 올a반이고 자습시간에 나밖에 공부 안 하고 담임쌤도 나만 좋아하고 ㅅㅂ... 그래 쉬발 지금 자기위로 하는 거임 합리화하는 거임 ㅅ뷰ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/25 19:12:15 ID : 8lBdTRxCjil
먼가 짐작가는 것두 없어? 갑자기 짠것마냥 한명 몰아가는게 쉽지 않은디
이름없음 2022/05/25 19:14:10 ID : dzVhvCpe43Q
진짜 전혀 없음 며칠 전까지만 해도 ㄹㅇ 진짜 잘 지냈음 아무런 갈등이 없었어

레스 작성
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 21 Hit
1레스.new 10 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 15 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스폭식증...................new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 296 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 315 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 362 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16