즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 21:21:18 ID : FilyMmJQsqk
다른 딜러 캐릭터 견제, 커플 견제, 뇌피셜 공셔틀, 밑도끝도없는 상향 징징등 리르빠는 무개념 빠 까는스레
이름없음 2022/06/11 22:19:48 ID : ba3yMrvDAjb
뭐야 또 터짐? 그 어그로탓인갑네
이름없음 2022/06/15 17:34:42 ID : k1a7808nV85
몇백 레스 달렸는데 터지고 다시 만들고 터지고 안타깝네 리르충 혐성짓 레전드인뎅
이름없음 2022/06/24 23:41:31 ID : nSLfhtg6nUZ
유명한 애들 있긴한데 닉 까거나 하지는 말자 스레 그것때문에 터졌을걸
이름없음 2022/06/24 23:58:41 ID : A6kk5RDtgY2
여덕들이 뭐라고 할때는 꿈쩍도 안하더만 남덕들이 페미사냥 하려고 저격글 하나 올린걸로 여태까지 축적해놓은 비교질글 컾떡밥뺏기글 싹 다 내린거 보고 기함함... 여자는 만만한데 남자는 무섭다는 건가
이름없음 2022/06/25 00:39:53 ID : i5Wlva5V9dx
타장르 공론화글 보고 놀랐던게 그갤에서 다른 캐 최애러인척 하고 이상한 글 올려서 그 캐러들 비호감으로 만들거나 다른 캐 혐글 올리거나 억까글로 캐 비호감밈 유도하던 정병이랑 말투 똑같아서 소름돋았음 1 ㅌㅇㅌ ㄷㅆ ㅌㄷㄱ 병행하면서 세 사이트에서 정병글 오지게 올린것도 똑같고 2 통신사도 똑같고 3 라스리르 공식에 집착하는 리르 최애 정병이라는 것도 똑같고 4 캐혐 논리도 라스리르 공식 라연아르 공식 집착하면서 후자는 억지로 빨다가 응 그래봤자 아르메는 못생긴 라이언이랑 공식임 하면서 후려치고 엘리는 못생긴게 매력이다 하는 개소리하는거랑 아르메 성격 나쁘고 사회성 나쁘다고 몰이하는 거 공론화된 계정에 똑같이 있길래 놀람 이정도로 일치하면 본인 아니냐 다 뒤져도 이 논리 쓰는 그체덕이 단 둘 밖에 없던데 완장이 칼삭+그갤 터져서 박제 더 확보 못해서 공론화 안 당한걸 천운으로 알고 살아라 익싸라 다들 확증은 못해도 심증은 하고 있어서 그체 팔로워 0이지만 글도 적당히 역겹게 써야지 야발 낙태 배빵 보전깨 능지처참 이러니까 개역겨움 당연히 야갤러일줄 알았는데 이거랑 바이오에 적어놓은 빨지도 않는 로난엘리 나르셀리가 연막인듯 리르최애러중에 착한 사람도 많은데 몇몇 정병들이 너무 독보적임
이름없음 2022/07/09 22:35:50 ID : bhattgY66o5
이거 전 스레에 올라왔던 사람 중 한명이 참 정병 끝판왕이더라 내 본진(ㅁㅇㅍ)에서도 악질 어그로 너무 끌어서 찍힌 사람인데... 그체랑 딴 팬덤에서는 더 심하게 행동했단게... 이런데도 본인은 그걸 진짜로 도덕적으로 옳은 일이라 생각하고 있나봄 제발 인터넷 끊고 현실에 충실하라고 전해주고 싶은데 성인씩이나 돼서도 저러는거 보면 가망 없는듯
이름없음 2022/07/10 01:03:50 ID : IGmq43XwMnV
제발 눈새들아 걔 트위터까지 찍고 까서 터진거잖아 일반인까지말고 그 팬덤을 까...
이름없음 2022/07/12 02:40:27 ID : yLaljusrwNz
얘네 캐견제할 목적으로 밸패 징징 하잖음 ㅋㅋㅋ 앞에선 밸패 뒤에선 누구누구 고인기도 실제로 루퍼스 한창 잘쓰일때 리르 버프 징징해서 상향 받아내서루퍼스 억지로 끌어내리고 리르 한동안 월보좀 쓰이다 다시 내려가고 루퍼스는 각인으로 부활 그리고 상향 징징 무한반복
이름없음 2022/07/12 09:40:33 ID : VhwLbwsmMmG
지가 없으면 리르를 대변해줄 사람이 없다 ㅋㅋㅋ고 자아비대해져서 계속 붙어있는데 결국 찐르 거리는 애들도 리르는 죄가없는데 빠는 애들 하는 짓거리가 역겨워서 찐르충이라고 하는 거라고 하잖음 정병들만 사라지면 되는데 굳이 붙어있어서 욕먹을 거리 만들어줌 나도 라스리르 그냥 코믹북컾이구나 했는데 리르엘리 인연떡밥 눈에 핏줄새우고 뺏으려고 지랄발광하는 거보고 정뚝떨어져서 지뢰컾됨
이름없음 2022/07/12 09:50:40 ID : xDs9s2ts2lf
입으로는 페미라는데 누가봐도 리르는 그냥 이입용이고 남캐만 좋아하고 여캐랑 관계는 비중을 안준걸로 분류해버림 정령계 올려치기해주다가 언급 그없된것만 봐도ㅋㅋ 엘리랑 아르메 존나 싫어해서 엘리는 남자답다고 후려치고 엘리 예쁜 아바타 달라는 떡밥 나오면 페미니즘적이 아니다고ㅋㅋ 괴변하면서 지랄발광하고 남자엘리하면서 딜도로 쓰다가 진짜 빠는 백합충 나타나면 울부짖으면서 여여관계 삭제해달라 징징거리고 아르메는 혐성이라면서 몰아가고 시녀로 쓰려다가 리르가 뜬금 설정 역수입해와서 아르메랑 꼬여서 원래대로 해야하지 않냐는 여론 나오니까 대놓고 패고 그렇다고 페미니스트라 다른 여캐 좋아하나? 그것도 아님 엘리시스 아르메는 리르보다 인기가 많으니까 지 혼자서 박탈감 느끼면서 견제하는거고 다른 여캐들은 리르보다야 인기가 없으니까 호의적인척 시녀로 쓰다가 공식이 버프해주면 캐혐하면서 그래도 리르가 제일 이쁘네 하잖아 진짜 피곤한 새끼들임
이름없음 2022/07/12 10:01:39 ID : z85UZjyZdDv
전 스레에 있던 '정령계에 취향 맞는 남캐 하나라도 나왔으면 두려웠겠다'라는 말에 극히 공감함 근데 엘리랑 관계 좋은데 여캐라 후려치기는 하고 싶고 그럼 남체화시켜서 딜도로 쓰고싶은데 역시 그래도 여캐라 싫어라면서 캐혐 발사하는 꼬라지보면 차라리 오리지널캐가 수거해가는게 낫았을지도 처음에는 나도 그냥 안됐지만 라스가 부담해줬으면 하는데 라스가 엘리나 아르메 특히 루퍼스하고도 떡밥 있으니까 관계 강화해주면 저 셋한테 지랄 더 심해지더라 다른 캐러들은 그냥 지가 좋아하는 것에만 집중하는데 얘네는 덕질보다 정병짓이 우선임 업뎃되면 빠는 글이 아니라 좆인방 탈출 실패거리면서 징징대는 글 올라오는 유일한 애들임 진짜 지가 정병인걸 아직도 모르나 정병인거 알려주는 사람이 여태까지 주변에 한명도 없는걸로 보아 얼마나 앰생인지 알수있음 ㅋ
이름없음 2022/07/12 10:09:41 ID : IFjvwnyJRu1
솔직히 그카오에서는 리르 레이 로난이 제일 취급 좋은 캐잖음 아바타수 스토리비중 티오전성기유무까지 디오는 스토리비중은 많아도 대전에 박혀서 전성기가 없었고 루퍼스는 월6에서 쿨하차하고 찐르충 징징때문에 매번 성능밀리고 아바타도 1년 8개월째 안내주는 중 해줄만큼 다 해줬는데도 여전히 피코하면서 진짜 취급 안좋아서 오시들이 떨어져나간 비인기캐 쥐어박고 다닌다는데 레전드임
이름없음 2022/07/12 13:02:54 ID : L9cnwoMrvDA
입으로 저격형 라인 살려달라는데 뒤로는 리르만 버프 해줘 징징징 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/16 19:26:45 ID : VcLcK7zcNun
여캔데 당당한 리더 캐릭터니까 남자냐고 억까 많이 당해서 그 옛날에 공블지기가 남자같은게 아니라 리더다운겁니다라고 못박아놨는데도 여전히 억까하려고 혼자 남자캐해 미는 리르팬덤... 그분들은 시대를 역행하여 홀로 0n년도에 머물러 있다 여캐안티 카페 망해서 어떻게 사심
이름없음 2022/07/27 02:16:57 ID : JRA6lA6rupV
예전에 아르메 팬들이 아르메 대신 리르가 정령과 대화하고 정령과 친하다는 설정 들어간 거 지적했다고 아르메 팬들 극성몰이 했던 거 지금 생각해도 개빡침 원래 아르메 캐릭터성이 정령과의 상호작용으로 마법을 쓰는 캐릭터인데 그걸 갖다가 아예 딴캐에게 주면 당연히 빡치지
이름없음 2022/07/27 13:05:08 ID : K3O8qmJVgi3
리르한테 정령설정 몰아줘야 하는 이유: 그카오에서 갑자기 생긴 설정이지만 어쨌든 엘프니까 줘야한당게? 지가 치매라 레나랑 헷갈려서 아무튼 리르도 원래 정령술사였어 빼애액 라이언은 정령설정 주면 안되는 이유 리르랑 같이 그카오에서 정령설정 추가된 케이스지만 아무튼 지는 눈귀막고 라이언 설정 모르는걸로 할테니 관련이 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀부심보 쩐다
이름없음 2022/07/27 13:05:54 ID : JRA6lA6rupV
만약에 아르메가 활쏘고 다니다면 입에 거품물 인간들이
이름없음 2022/07/27 13:14:39 ID : IGmq43XwMnV
드루이드인 라이언이 더 자연과 친숙하니까 정령에 어울리는데 ㄹㅇ이상함 리르는 활잽이고 그체에서 자연존중 부각된걸 본 기억이... 손에 꼽힐텐데... 라이언은 아예 숲을 지키는애구만...
이름없음 2022/07/27 13:24:16 ID : K3O8qmJVgi3
리르는 정령 끼워넣으려고 지 설정을 싸그리 갈아엎었고 라이언은 지 설정에서 살짝 정령계를 얹은 수준이었는데 근본은 누가 더 근본임 원래 북유럽 신화보면 세계수가 여러 세계랑 연결되어있어서 정령계랑 연결되있다는 설정 추가했어도 존나 자연스러운데
이름없음 2022/07/28 15:25:16 ID : xCpbwq0k67u
그체 섭종하지 않았어? 팬덤 아직도 살아있음?
이름없음 2022/07/28 19:03:00 ID : IGmq43XwMnV
모발겜으로 이동함
이름없음 2022/08/01 06:21:25 ID : Zg5dSNzgjir
이 관심병 찐따들 관심 끄려고 했더니 코그 블로그 전직캐 게시물에 유일하게 징징댓 달아놨네 공댓보니까 비댓들도 내용 예상되노ㅋ 공캎에서 상향무새해서 또 상향받는것도 어이없는데 개징징대노 기껏 아바타 한번 더 챙겨줬는데 다시 뺏어버려라
이름없음 2022/08/10 23:11:38 ID : 6rvu7gkk3Dv
가장 역겨웠던건 갤 트위터 같은데서 엘리시스 아르메 좋아하는 사람들 무개념이라고 정치질한거 ㅋㅋ 지금 정병맥스팬덤 찐르충인거 다들아니까 얼마나 속시원한지몰라 진짜 악성 찐르충들 아르메랑 엘리시스한테 열등감 개쩔어 ㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 14:48:35 ID : IGmq43XwMnV
ㅋㅋ마리전직이 성능 더 좋아서 징징대는거 아님?
이름없음 2023/01/23 04:35:01 ID : pe5byJO2nzQ
솔직히 딴캐없으면 얘네 커플 덕질할거리 없어져서 시첸데 왤케 딴캐 개무시하고 쥐어박고다니냐 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 리르 빠때문에 까 생기는건 부정하려듬 ㅋㅋ 내로남불 시발
이름없음 2024/04/13 10:44:53 ID : mrdQq5dRyJS
이거 살아있냐

레스 작성
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
33레스로판 깐다 5new 2359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
932레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5011 Hit
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12566 Hit
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45934 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10022 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8008 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28673 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
567레스디씨 까스레new 17192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전