다른 딜러 캐릭터 견제, 커플 견제, 뇌피셜 공셔틀, 밑도끝도없는 상향 징징등 리르빠는 무개념 빠 까는스레

뭐야 또 터짐? 그 어그로탓인갑네

몇백 레스 달렸는데 터지고 다시 만들고 터지고 안타깝네 리르충 혐성짓 레전드인뎅

유명한 애들 있긴한데 닉 까거나 하지는 말자 스레 그것때문에 터졌을걸

여덕들이 뭐라고 할때는 꿈쩍도 안하더만 남덕들이 페미사냥 하려고 저격글 하나 올린걸로 여태까지 축적해놓은 비교질글 컾떡밥뺏기글 싹 다 내린거 보고 기함함... 여자는 만만한데 남자는 무섭다는 건가

타장르 공론화글 보고 놀랐던게 그갤에서 다른 캐 최애러인척 하고 이상한 글 올려서 그 캐러들 비호감으로 만들거나 다른 캐 혐글 올리거나 억까글로 캐 비호감밈 유도하던 정병이랑 말투 똑같아서 소름돋았음 1 ㅌㅇㅌ ㄷㅆ ㅌㄷㄱ 병행하면서 세 사이트에서 정병글 오지게 올린것도 똑같고 2 통신사도 똑같고 3 라스리르 공식에 집착하는 리르 최애 정병이라는 것도 똑같고 4 캐혐 논리도 라스리르 공식 라연아르 공식 집착하면서 후자는 억지로 빨다가 응 그래봤자 아르메는 못생긴 라이언이랑 공식임 하면서 후려치고 엘리는 못생긴게 매력이다 하는 개소리하는거랑 아르메 성격 나쁘고 사회성 나쁘다고 몰이하는 거 공론화된 계정에 똑같이 있길래 놀람 이정도로 일치하면 본인 아니냐 다 뒤져도 이 논리 쓰는 그체덕이 단 둘 밖에 없던데 완장이 칼삭+그갤 터져서 박제 더 확보 못해서 공론화 안 당한걸 천운으로 알고 살아라 익싸라 다들 확증은 못해도 심증은 하고 있어서 그체 팔로워 0이지만 글도 적당히 역겹게 써야지 야발 낙태 배빵 보전깨 능지처참 이러니까 개역겨움 당연히 야갤러일줄 알았는데 이거랑 바이오에 적어놓은 빨지도 않는 로난엘리 나르셀리가 연막인듯 리르최애러중에 착한 사람도 많은데 몇몇 정병들이 너무 독보적임
스크랩하기
65레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 1분 전 new 1704 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
384레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 20분 전 new 4098 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
381레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 56분 전 new 3998 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 1시간 전 new 1658 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 2003 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 2시간 전 new 2115 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 2시간 전 new 111 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 3시간 전 new 16792 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 3시간 전 new 699 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 3시간 전 new 1172 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 21990 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 3시간 전 new 6527 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
781레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 28055 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 5시간 전 new 1761 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 14058 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음