즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/06 23:08:54 ID : VaskoIE1dwt
원래 있던 스레 없어진 것 같은데 신고당해서 내려갔나? 아직 있으면 링크좀 이번에 에이스테로 다시 뜨던데 솔직히 보기싫음... 논란도 많고 나무위키 문서 신청해서 삭제한것도 좀.... 행적 생각해보면 썩 좋지는 않은데 팬들은 무시하고 계속 빨아주는것도 꼴보기싫어
이름없음 2024/04/06 23:12:27 ID : RA4443O5WlC
스레주가 제목을 바꿈 고전애니 어쩌고가 ㅂㅂㄴㅅ 스레야
이름없음 2024/04/06 23:12:50 ID : ar9gY7ffdVb
이름없음 2024/04/06 23:14:51 ID : VaskoIE1dwt
ㄱㅅ 맨날 검색해서 찾다 바껴서 못찾았나봄.. 17분에 글삭함

레스 작성
995레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4826 Hit
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 184 Hit
647레스드림러 까는 스레 10new 26020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46667 Hit
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8858 Hit
404레스왁타버스 싫어new 17295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스비염 까는스레new 855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
87레스로판 깐다 5new 3622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3325 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17774 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11794 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6229 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전