즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/12 11:13:26 ID : q0mskoMi2q0
로리타판 특유의 자아도취 남 공격하기 돌려까기 뒷담화 투덜투덜거리는 거 솔직히 병신같음 뭔 일 생기면 친목으로 조리돌림하고 비계로 욕하다가 걸려서 비계 퍼날라져가지고 터진 것조차 서로 부둥부둥해주던데 국내 로리타판 있었는데 이런 거 보다가 정신병 걸릴 것 같아서 걍 떴다 지금은 혼자 입음 문제점 지적하면 저 사람은 로리타 입는 사람이 아니다 ㅇㅈㄹ 하는것까지 완벽한 그뭔씹 2000년대 씹덕들의 표본 같아 제발!! 그리고 특이점이 얘네가 코스판, 오타쿠판, 인형판 머리채를 일방적으로 잡은 게 한두가지가 아닌데 애넨 늘 피해자 코스프레를 하고 있어서 더 황당함....... 왜 항상 일이 터지면 당연히 욕먹을 일 가지고 "맞는 말 했다가 롤타 안입어서 문화 이해 못하는 사람들에게 욕먹고 싸불당하는 불쌍한 나" 포지션을 취하는 거임? 스스로의 행동을 돌아볼 순 없는 거고???
이름없음 2024/04/12 11:32:56 ID : jbjzbDvvcmp
이런 까스레도 생겼구나... 거기판 사람들 복장 기준에 좀 심할정도로 엄격해서 솔직히 별로였음. 일반인들이 좀만 샤랼라하게 생긴 옷들한테도 로리타옷이라 부르면 무슨 중죄 지은 사람 대하듯이 "그건 로리타 양복 아.니.거.든.요?!" 거리면서 정정시키려 하더라.... 솔직히 이쪽 문화도 씹덕 문화에 가까운데 일반인들이 그걸 어떻게 구별하겠어..............
이름없음 2024/04/12 11:38:22 ID : s7dO09tjzhA
진짜.. 왜 그렇게 로리타 양복에 집착하는지 모르겠다.. 게다가 너레더 예시처럼 말하고서는 스스로 뿌듯해하던데 무슨 자긍심 지킬 일 씩이나 된다고..;
이름없음 2024/04/12 11:47:31 ID : jbjzbDvvcmp
ㄹㅇ 비슷하게 생긴옷이면 솔직히 헷갈릴법도 하지;; 무슨 경찰도 아니고. 게다가 대충 훑어본 바로는 같은 판 사람들끼리도 종종 복장가지고 서로 돌려까는 것 같더라. "요즘 로리타판 보면 무슨무슨 옷들 제대로 안갖춰 입어놓고 로리타 문화 향유한다고 자칭하는 사람들 많던데~ 예의없어 보여서 싫어요~" 이런식으로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨막혀....
이름없음 2024/04/12 11:56:41 ID : lfU443RBdVf
???: "가영이가 아니라 카.고.메.거든요???"
이름없음 2024/04/12 12:12:36 ID : s7dO09tjzhA
요즘도 그래? 아 소름
이름없음 2024/04/12 12:16:17 ID : jbjzbDvvcmp
나도 저 발언 본지는 좀 돼서 요즘은 어떤지 잘 모르겠어....
이름없음 2024/04/12 12:18:03 ID : s7dO09tjzhA
그렇구나. 솔직히 롤타판 오래 보면서 문제점 너무 많고 중고거래 외에는 백해무익해지는 수준이어서 교류를 접었는데 진짜 이상한 사람 너무 많아..
이름없음 2024/04/12 13:37:07 ID : vDzgjhdRCko
솔직히 지뢰계옷들 일부는 로리타취급 받는거있는데 예전에 지뢰계보다 얌전한옷이 유행중 하고 돌때 우리옷에 ~계 용어붙여 분할시키지말라는 인용봐서 참 뭐하더라... 너무 포괄적이라 나눠서 젊은층 유행어필시키기가 그리 별로인가...
이름없음 2024/04/12 13:48:36 ID : q0mskoMi2q0
요즘 걔네는 앙지뢰 극혐! 이러면서 펄펄 뛰고 있던데? 로리타 극혐! 하면 로리타 좋아할뿐인데 쳐맞는다고 펄펄 뛰더니 다른 패션 취좆할거면 왜 징징거린건지... 너희도 특이 취향이야..

레스 작성
646레스드림러 까는 스레 10new 25988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
7레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
404레스왁타버스 싫어new 17290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
994레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스비염 까는스레new 851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스로판 깐다 5new 3609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3310 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17767 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5173 Hit
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7795 Hit
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11787 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6225 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전