즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 02:27:22 ID : WknA5fglCo5
어떻게 해야될질 모르겠네.. 본인은 그런것 같다/나도 그렇게 생각한다 이런식으로 추측만 했대
이름없음 2022/06/13 02:28:08 ID : dXy5dTV9hcG
뒤에서 욕하고다닌걸 어떻게해야된다는생각이 있어? 쳐내 그냥
이름없음 2022/06/13 02:29:02 ID : WknA5fglCo5
차단 박긴 했는데 본인은 억울하대..
이름없음 2022/06/13 02:31:49 ID : WknA5fglCo5
.
이름없음 2022/06/13 02:33:03 ID : WknA5fglCo5
오늘 여사친이랑 얘기를 하는데 그 남사친이 내가 자길 좋아한다 이런식으로 얘기하고 여사친을 질투한다/내가 귀찮다/아직 사귈 의향은 없다 이런식으로 얘기했대
이름없음 2022/06/13 02:34:19 ID : WknA5fglCo5
일단 나는 걔를 이성으로 1도 안봤고 내 뒤에서 나를 그런 사람으로 몰아갔다는것도 기분 나빴거든 그래서 오늘 걔한테 따졌는데 본인은 맞장구만 쳤다고 억울하다는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/13 02:35:48 ID : WknA5fglCo5
그냥 잘 모르겠음 여사친이 나한테 굳이 거짓말할 이유도 없는것 같고 정황상 걔가 맞는데 본인은 억울하대 어떡하지
이름없음 2022/06/13 02:37:15 ID : 3xyGnCrz9cn
지랄하고 자빠졌네 뭐가 억울함 뒤에서 니 얘기한 건 맞잖아
이름없음 2022/06/13 02:37:33 ID : 3xyGnCrz9cn
어우 욕해서 미안ㅠㅠ 갑자기 열 올랐으..
이름없음 2022/06/13 02:39:00 ID : dXy5dTV9hcG
답답한 소리말고쳐내라 비하인드가 뭐던 결과는 나왔고 거기에 일조했다면 하등 도움안될인간이니 일단 쳐내라.
이름없음 2022/06/13 02:39:31 ID : WknA5fglCo5
진짜 나름 친구라고 생각했는데 배신감들어ㅋ큐ㅋㅋㅋㅋㅠ 차단 해놨는데 내일 학교에서 어떻게 될지 모르겠다 이따 후기 쓰러 올게
이름없음 2022/06/13 02:39:50 ID : WknA5fglCo5
응 알써 고마워!!
이름없음 2022/06/13 06:19:12 ID : zarfdXxQnDB
그 남자애편 들자면 나쁜 의도로 뒷담한 거는 아니지 않을까 싶음. 지인 상담이야 할 수도 있고 그 과정에서 자기 생각을 말할 수도 있는 거잖아. 뒷담은 낙인이 있어야 하는데 추측성으로 말했다면...자기 딴에는 나름 고민한 부분이고 그래서 정확히 무슨 얘기 했냐고 물으면서 대화는 해보는게 좋을 거라 생각해,,,,
이름없음 2022/06/13 07:55:49 ID : WknA5fglCo5
정확히 얘기하라고 톡 보내니까 그대로 캡쳐해서 여사친한테 보내고 말도 횡설수설하고 자기가 그런말 한건 인정하는데 그때 분위기가 다 나를 그렇게 얘기했대 그냥 내가 화나는건 나를 짝사랑으로 주변 친구들 질투나 하는 나쁜 ㄴ으로 만들었다는거고 뒤에서 그런식으로 말한거랑 내가 기빨리고 귀찮다고 한거.. 그래놓고 앞에선 친한척 한거.. 정황이랑 증거도 있는데 사과가 먼저가 아니라 억울하다고 한거..
이름없음 2022/06/13 07:57:43 ID : zarfdXxQnDB
오...정말 나쁜 놈이군!! 손절해.
이름없음 2022/06/13 07:58:28 ID : rgrxVaoIIKZ
변명에 변명 진짜 정 뚝 떨어진다... 이상한 한 애가 한 소리라고 생각하고 너무 마음에 담아 두지마...ㅠㅠ
이름없음 2022/06/13 08:05:59 ID : WknA5fglCo5
그냥 나름 친하다고 생각했는데.. 이렇게 되니까 좀 기분이 이상해
이름없음 2022/06/13 18:48:18 ID : cpU2ILgjeE1
바로 머리채 잡고 죽빵갈김

레스 작성
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3334 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 590 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 772 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 653 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 578 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 669 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 648 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1531 Hit
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20