어떻게 해야될질 모르겠네.. 본인은 그런것 같다/나도 그렇게 생각한다 이런식으로 추측만 했대

뒤에서 욕하고다닌걸 어떻게해야된다는생각이 있어? 쳐내 그냥

>>2 차단 박긴 했는데 본인은 억울하대..

>>4 오늘 여사친이랑 얘기를 하는데 그 남사친이 내가 자길 좋아한다 이런식으로 얘기하고 여사친을 질투한다/내가 귀찮다/아직 사귈 의향은 없다 이런식으로 얘기했대

일단 나는 걔를 이성으로 1도 안봤고 내 뒤에서 나를 그런 사람으로 몰아갔다는것도 기분 나빴거든 그래서 오늘 걔한테 따졌는데 본인은 맞장구만 쳤다고 억울하다는데ㅋㅋㅋㅋ

그냥 잘 모르겠음 여사친이 나한테 굳이 거짓말할 이유도 없는것 같고 정황상 걔가 맞는데 본인은 억울하대 어떡하지

지랄하고 자빠졌네 뭐가 억울함 뒤에서 니 얘기한 건 맞잖아

어우 욕해서 미안ㅠㅠ 갑자기 열 올랐으..

답답한 소리말고쳐내라 비하인드가 뭐던 결과는 나왔고 거기에 일조했다면 하등 도움안될인간이니 일단 쳐내라.

>>8 진짜 나름 친구라고 생각했는데 배신감들어ㅋ큐ㅋㅋㅋㅋㅠ 차단 해놨는데 내일 학교에서 어떻게 될지 모르겠다 이따 후기 쓰러 올게

>>10 응 알써 고마워!!

그 남자애편 들자면 나쁜 의도로 뒷담한 거는 아니지 않을까 싶음. 지인 상담이야 할 수도 있고 그 과정에서 자기 생각을 말할 수도 있는 거잖아. 뒷담은 낙인이 있어야 하는데 추측성으로 말했다면...자기 딴에는 나름 고민한 부분이고 그래서 정확히 무슨 얘기 했냐고 물으면서 대화는 해보는게 좋을 거라 생각해,,,,

>>13 정확히 얘기하라고 톡 보내니까 그대로 캡쳐해서 여사친한테 보내고 말도 횡설수설하고 자기가 그런말 한건 인정하는데 그때 분위기가 다 나를 그렇게 얘기했대 그냥 내가 화나는건 나를 짝사랑으로 주변 친구들 질투나 하는 나쁜 ㄴ으로 만들었다는거고 뒤에서 그런식으로 말한거랑 내가 기빨리고 귀찮다고 한거.. 그래놓고 앞에선 친한척 한거.. 정황이랑 증거도 있는데 사과가 먼저가 아니라 억울하다고 한거..

>>14 오...정말 나쁜 놈이군!! 손절해.

>>14 변명에 변명 진짜 정 뚝 떨어진다... 이상한 한 애가 한 소리라고 생각하고 너무 마음에 담아 두지마...ㅠㅠ

>>16 그냥 나름 친하다고 생각했는데.. 이렇게 되니까 좀 기분이 이상해

바로 머리채 잡고 죽빵갈김
스크랩하기
6레스 수영강습 받을까 하거든 8분 전 new 14 Hit
고민상담 2022/06/30 00:57:45 이름 : 이름없음
8레스 너네는 이런상황 빡쳐 안빡쳐? 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/06/30 00:36:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 나한테 흉하대 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/06/30 00:30:18 이름 : 이름없음
45레스 (제목수정)잔인한 상상을 너무 자주 함. + 중2병 좋아함 + 망상 관련... 1시간 전 new 650 Hit
고민상담 2022/05/16 22:29:23 이름 : 이름없음
3레스 아파서 제대로 먹지를 못해 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 3시간 전 new 119 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 3시간 전 new 522 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 4시간 전 new 157 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 5시간 전 new 5013 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 8시간 전 new 325 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 10시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음
17레스 나 조현병인가 10시간 전 new 262 Hit
고민상담 2022/02/28 02:11:54 이름 : 이름없음
4레스 배가 고픈건 아닌데 허기지는 느낌이야 12시간 전 new 101 Hit
고민상담 2022/06/27 21:35:37 이름 : 이름없음