원래 이러지 않았는데 코로나 이후로 다 망가진 기분이다 물론 정신병은 원래 있었디만…. 걍 다들 이런거 아닐까 나만 죽고싶은건가 아무도 날 안봐줄거야 안봤으면 좋겠다

이거 아직도 있네 이 시간만 되면 진짜 죽어버리고싶어서 미칠 것 같아 새벽인데 잠도 안 와 일단 난 대학생인데.... 코로나가 터지고 다 망한 것 같은 기분이어서 살기 싫어져 입시도 재수할 뻔한거 목숨 갈아가면서 어떻게든 대학은 붙었는데 솔직히 대학 생활도 잘 못하는 중이야 원래도 좀 내향적인 성격이었는데 심각하게 사회성이 떨어져서 대면 수업을 나갈수가 없어 걍 하소연 게시판에 쓸걸 그랬나

사람들 눈만 마주치면 죽어버릴것같아 아는 사람이든 모르는 사람이든 발표? 내 이름만 불러도 기절할 것 같은데 어떻게 해 이러니까 성적 관리 출석 관리 되는게 하나도 없음 다들 열심히 살텐데 나만 사회부적응자 같아서 우울함<< 이러면 최소한의 노력이라도 해야하는데 노력할 기운도 없음

이거 걍 정신과 가야하는걸까 그런데 정신과 가도 내 증상에 대해서 설명하고 상담? 할 자신이 없어 부모님도 내가 정신과 간다고 하면 기절하실듯

미치겠다 난 대학 붙고 성인 되면 다 해결될 줄 알았는데 되는 일이 하나도 없어 나 평생 이렇게 살아야하나? 아직도 철부지 병신같이 사네
스크랩하기
3레스 시험끝나고 얘네들이랑 놀기 싫어ㅜㅜ 12분 전 new 9 Hit
고민상담 2022/06/25 12:34:00 이름 : 이름없음
1레스 친구 집이 되게 잘살아 14분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/06/25 12:45:25 이름 : 이름없음
12레스 유튜브 이름 추천해줘..ㅠㅠ 1시간 전 new 265 Hit
고민상담 2022/06/22 01:02:44 이름 : 이름없음
1레스 너네 강박이 심한 부분있어? 남들은 칭찬할 거 같은데 나는 고치고 싶어. 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/06/25 07:12:12 이름 : 이름없음
2레스 사랑니 나기 전에 검사 필수야? 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/06/25 02:48:30 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 어쩌냐..... 6시간 전 new 214 Hit
고민상담 2022/06/23 12:46:04 이름 : 이름없음
3레스 정신연령 어린 친구 대하기가 너무 어려워 6시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/06/24 18:44:03 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/06/24 21:43:55 이름 : 이름없음
2레스 목소리가 너무고민임 15시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/06/24 21:39:33 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 바람 피시는 거 같아 15시간 전 new 157 Hit
고민상담 2022/06/23 20:23:27 이름 : 이름없음
3레스 친구가 간헐적으로 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 짜증나 21시간 전 new 75 Hit
고민상담 2022/06/24 15:26:36 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있냐 2022.06.24 128 Hit
고민상담 2022/06/23 17:06:39 이름 : 이름없음
4레스 돈 문제 있는 친구 거리 두는 게 좋을까? 2022.06.24 133 Hit
고민상담 2022/06/23 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 나 착한척 개심함 2022.06.24 355 Hit
고민상담 2022/06/22 02:03:07 이름 : 이름없음
6레스 고3들 스트레스 어케풀어 2022.06.24 148 Hit
고민상담 2022/06/23 18:17:48 이름 : 이름없음