최근 들어서 그냥 아무것도 하기 싫고 취미였던 것들하는거도 더 잘해야될거같고 앉아있으면 앉아있는데로 뭔가 하면 뭔가 하는데로 스트레스받고 기분이 너무 가라앉아

번아웃인거 같은데 내가 번아웃이 올정도로 열심히 산적도 없는거같아 그냥 전부 화나고 분노조절장애 생긴거같아 올해 고3이라 곧 수능인데 난 뭐하고있는걸까 싶어 미대 준비중인데 미술 다녀오면 공부할 힘도 없고 허리도 너무 아프고

공부를 안해도 실기로만 대학을 갈정도로 잘그리지도 못하는거 같아 썀이 잘그렸다고 칭찬해주셔도 그냥 나 기분 좋으라고 거짓말 하시는거 같아

와씨 나랑 너무 상황이 같아서 충격 먹었어 나도 딱히 방법은 모르겠어 요즘은 숨쉬기도 싫어서 가끔 숨 참아 그래도 주위 애들이 열심히 사니까 나도 정신 차려야지 하는 마음으로 있기는 한데 포기할까 생각 중이야
스크랩하기
7레스 룸메이트 3시간 전 new 83 Hit
하소연 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
23레스 그냥 나 사는 이야기 5시간 전 new 207 Hit
하소연 2022/06/13 21:47:48 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 너무 힘들다 5시간 전 new 23 Hit
하소연 2022/06/25 01:16:05 이름 : 이름없음
3레스 무능한 나 자신이 너무싫다 6시간 전 new 76 Hit
하소연 2022/06/24 09:11:52 이름 : 이름없음
911레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 7시간 전 new 7327 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
2레스 삶에 대해 의지, 낙, 열정, 흥미가 안 생겨 7시간 전 new 25 Hit
하소연 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 한두달사이에 자살생각을 다섯번 10시간 전 new 34 Hit
하소연 2022/06/24 20:30:14 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 자해 자국 보고 그 정도론 안 죽는대 11시간 전 new 117 Hit
하소연 2022/06/24 00:30:36 이름 : 이름없음
2레스 시험 ㅈ댓다 2022.06.24 74 Hit
하소연 2022/06/24 04:46:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.24 71 Hit
하소연 2022/06/24 03:28:34 이름 : 이름없음
21레스 죽지말라고 말 좀 하고 가줘 2022.06.24 471 Hit
하소연 2022/06/16 20:49:50 이름 : 이름없음
2레스 스토커야 좀만 참아 2022.06.24 192 Hit
하소연 2022/06/23 17:14:12 이름 : 이름없음
2레스 친구가 나 버리고 놀러감 ㅠㅠ 2022.06.24 156 Hit
하소연 2022/06/23 00:31:19 이름 : 이름없음
1레스 나만 빼고 다 제자리로 돌아간 느낌이야 2022.06.24 82 Hit
하소연 2022/06/24 01:17:56 이름 : 이름없음
4레스 나 스트레스 받을때마다 기절해 2022.06.23 241 Hit
하소연 2022/06/21 21:51:59 이름 : 이름없음