즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/07 19:11:57 ID : io6p9iqlA6l
아무리 봐도 정신을 세뇌시켜서 심리치료하는 그런거 같은데
이름없음 2022/06/21 00:05:12 ID : k3yK5hAqlzS
나는 모르지만 뇌는 기억하고 있으니깐 무의식의?? 뭔지 모르겠지만 기억을 끄집어 내는 거 아닐까 뇌는 한 번 본것도 기억한다던데 내가 모를뿐ㅜ 꿈도 뇌가 기억하고 있는것들을 종합적으로 만들어서 꾸는거라고 하더라 세뇌는 주입식인거구 좀 다르지 않남
이름없음 2022/06/21 13:22:54 ID : zRBhuq5dSIH
ㄴㄴ 의식은 있는데 아주 편안한 상태 근데 자는게 아닌상태? 완전히 이완된 상태! 이 상태에서는 퍈안하니까 공부도 잘되고 집중도 잘되고 쨌든 그런 것! 집중 완전잘됨 더 많은, 깊은 생각과 감정이 나온단말이지? 그런 이완되고 편안한 상태에서 상담사랑 말하고 치료하는거야. 뭔가 이야기 하고싶지 않으면 하지않아도 되고, 그건 너의 자유. 세뇌는 반복적으로 해야되 매시간마다 똑같은 내용을 주입시키는거지. 그래서 달라.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 130 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 258 Hit
2레스.new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 111 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 688 Hit
2레스.new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스.new 333 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 198 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 467 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 206 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19