즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 00:53:02 ID : lh9g2HCjimL
허벅지 안쪽이랑 생식기 옆 쪽에 아토피 생겨서 막 긁고 시간 지나다 보니까 아토피 있는 부위들이 너무 까매졌어........ 이런 거 다시 원래대로 못 돌려놓나? 뭐 수영복 입을 때도 이런 거 감안해서 사게 되고 남자친구랑 아직 한 적 없는데 나중에 하게 되면.. 말을 미리 해야할지 컴플렉스 있다고 ㅜㅜ 어카디
이름없음 2022/06/21 00:55:15 ID : k3vcmmnDvyE
원래 대부분 좀 까매 그거 시술 받아야행 남자들도 까맣기도 하고 대부분 거의다 색소침착 되어 있으니 너무 신경 쓰지 말어
이름없음 2022/06/21 01:11:58 ID : lh9g2HCjimL
시술 받으면 하얘져???? ㅠㅠㅠ 고마워
이름없음 2022/06/21 01:41:48 ID : s63SIIJO5Wl
관리 안 하면 원래 까맘. 오히려 깨끗한 사람이 ㄹㅇ드물지. 근데 가려운 건 병원 가봐야 해.
이름없음 2022/06/21 02:01:52 ID : k3vcmmnDvyE
색소침착 된 거라 꾸준한 관리와 시술받으면 하애져! 위 레더 말대로 가려우면 바로 병원가야하구 긁으면 더 심해져섭
이름없음 2022/06/21 03:29:54 ID : lh9g2HCjimL
병원 가야되는데 너무 바빠서 계속 방치해두고 있었네 ㅠㅠ병원도 가보고 시술도 알아봐야겠다 고마워!!

레스 작성
1레스new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 787 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 577 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 954 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 968 Hit