허벅지 안쪽이랑 생식기 옆 쪽에 아토피 생겨서 막 긁고 시간 지나다 보니까 아토피 있는 부위들이 너무 까매졌어........ 이런 거 다시 원래대로 못 돌려놓나? 뭐 수영복 입을 때도 이런 거 감안해서 사게 되고 남자친구랑 아직 한 적 없는데 나중에 하게 되면.. 말을 미리 해야할지 컴플렉스 있다고 ㅜㅜ 어카디

원래 대부분 좀 까매 그거 시술 받아야행 남자들도 까맣기도 하고 대부분 거의다 색소침착 되어 있으니 너무 신경 쓰지 말어

>>2 시술 받으면 하얘져???? ㅠㅠㅠ 고마워

관리 안 하면 원래 까맘. 오히려 깨끗한 사람이 ㄹㅇ드물지. 근데 가려운 건 병원 가봐야 해.

>>3 색소침착 된 거라 꾸준한 관리와 시술받으면 하애져! 위 레더 말대로 가려우면 바로 병원가야하구 긁으면 더 심해져섭

>>4 >>5 병원 가야되는데 너무 바빠서 계속 방치해두고 있었네 ㅠㅠ병원도 가보고 시술도 알아봐야겠다 고마워!!
스크랩하기
8레스 너네는 이런상황 빡쳐 안빡쳐? 12분 전 new 20 Hit
고민상담 2022/06/30 00:36:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 나한테 흉하대 17분 전 new 20 Hit
고민상담 2022/06/30 00:30:18 이름 : 이름없음
3레스 수영강습 받을까 하거든 28분 전 new 8 Hit
고민상담 2022/06/30 00:57:45 이름 : 이름없음
45레스 (제목수정)잔인한 상상을 너무 자주 함. + 중2병 좋아함 + 망상 관련... 58분 전 new 648 Hit
고민상담 2022/05/16 22:29:23 이름 : 이름없음
3레스 아파서 제대로 먹지를 못해 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 2시간 전 new 117 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 3시간 전 new 521 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 3시간 전 new 156 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 5시간 전 new 5012 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 7시간 전 new 322 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음
17레스 나 조현병인가 9시간 전 new 260 Hit
고민상담 2022/02/28 02:11:54 이름 : 이름없음
4레스 배가 고픈건 아닌데 허기지는 느낌이야 11시간 전 new 98 Hit
고민상담 2022/06/27 21:35:37 이름 : 이름없음