직접적으로 폭행까지는 안 갔어도 화나서 주위에 물건 던지거나 하는 사람들 그냥 예비 가정폭력범으로 봐도 무범하지?

어떤 상황에서? 생물한테 던짐?

만약 누군가와 싸우다가 지 화를 못 참고 주변 물건을 집어던지고 그러면 당연히 피하는 게 맞지

피하는 게 상책 우리 아빠가 나 어렸을 때 저랬는데 진짜 무서웠음

ㅇㅇㅇㅇ 무조건 피해야함 너무 화나서 자기 방 안에서 배개던지고 이불 던지는 이 정도면 몰라도 화난다고 물건 막 던지는건 절대 안 됨

레주 아니고 그 상황이랑 좀 다른 거긴한데 약간 얘가 지가 겪은 빡친 얘기 할 때 말하고 있던 상대방을 때리거든? 엄청 아프진 않고 싸우던 상황도 아니라 이 상황이랑은 좀 다르긴 한데.. 손이 맵기도 하고 기분도 안 좋아서 그렇게 때리지 좀 말라고 한.. 3번은 말한 것 같은데 자꾸 그래 자기가 아 얘를 때려야겠다 이 생각으로 그러는 게 아니라 자기도 모르고 막 분노 주체를 못해서? 충동적으로 손이 막 나가는것 같아 어캐해야 돼..? 이거 말고도 성격 좋다고 느껴지진 않던 상황들이 잇긴 했는데

>>6 세번이나 말했는데 자꾸 그러면 이미 깊게 베어버린 버릇이란건데 세살버릇 여든간다고, 분노를 주체 못해서 때리는거면 그럴일은 없어야겠지만 분노의 대상이 내가 된다면 나한테 폭력이 날아온다는 얘긴데... 막말하고 싶지않지만, 예비폭력범이라고 밖에 생각이 안들어.

>>7 그렇구나.. 그런 거 말고는 성격이 너무 잘 맞아서 어떻게 해야항지 고민이네 ㅜㅜ 말해줘서 고마워!

>>8 너가 정신과 데려갈 수 있음 계속 사귀고, 안되면 단호하게 끊어내

충동적으로~ 자기도 모르게~ 폭력적인 행동을 보인다면 본인이 정신과나 상담을 하는 등 고칠 의지가 있고 자기 문제를 파악한다면 그나마 나은데 그런거 아님 걍 버려. 가끔 다른사람들 포함해서 같이 가볍게 노는 정도라면 모를까
스크랩하기
1레스 너네 강박이 심한 부분있어? 남들은 칭찬할 거 같은데 나는 고치고 싶어. 27분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/06/25 07:12:12 이름 : 이름없음
2레스 사랑니 나기 전에 검사 필수야? 41분 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/25 02:48:30 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 어쩌냐..... 1시간 전 new 202 Hit
고민상담 2022/06/23 12:46:04 이름 : 이름없음
3레스 정신연령 어린 친구 대하기가 너무 어려워 1시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/06/24 18:44:03 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/06/24 21:43:55 이름 : 이름없음
2레스 목소리가 너무고민임 9시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/06/24 21:39:33 이름 : 이름없음
9레스 유튜브 이름 추천해줘..ㅠㅠ 10시간 전 new 241 Hit
고민상담 2022/06/22 01:02:44 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 바람 피시는 거 같아 10시간 전 new 144 Hit
고민상담 2022/06/23 20:23:27 이름 : 이름없음
3레스 친구가 간헐적으로 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 짜증나 16시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/06/24 15:26:36 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있냐 23시간 전 new 119 Hit
고민상담 2022/06/23 17:06:39 이름 : 이름없음
4레스 돈 문제 있는 친구 거리 두는 게 좋을까? 2022.06.24 124 Hit
고민상담 2022/06/23 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 나 착한척 개심함 2022.06.24 347 Hit
고민상담 2022/06/22 02:03:07 이름 : 이름없음
6레스 고3들 스트레스 어케풀어 2022.06.24 138 Hit
고민상담 2022/06/23 18:17:48 이름 : 이름없음
9레스 남들이 보는 나 2022.06.24 275 Hit
고민상담 2022/06/08 22:48:45 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.06.24 78 Hit
고민상담 2022/06/24 00:20:22 이름 : 이름없음