즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 02:05:38 ID : a3DAnPjwIK5
22살인생,어차피 여태까지 모솔로 살았는데 여태까지는 진짜 연애를 너무 하고싶어했어. 누군가 나를 사랑해 주기만을 정말 간절히 바랬고, 그런 사람이 없었던 내 인생이 너무나 절망적으로 다가왔어. 근데 이젠 포기하려고. 이미 마음 한구석에서는 깨닫고 있었거든, 난 못생겨서 아무에게도 사랑받을 수 없다는게 자명하다는 사실을. 그럼에도 미련을 가지고 살아왔었던 건데, 이제는 미련을 버릴 때가 온 것 같아. 어차피 할 수 없는 일을, 할 수 없다고 끝없이 절망하는건 바람직한 마인드가 아니잖아. 차라리 연애 말고 다른 행복을 찾을래. 자살할것도 아닌데, 언제까지나 절망만 할수는 없잖아.
이름없음 2022/06/21 03:23:56 ID : rBwK5fasnTT
다른 사람 다 하니까 해보고 싶은거야 아님 너가 널 사랑하지 않아서 대신 사랑해줄 사람이 필요한거야? 뭐가 되건 연애를 인생 목표로 정하는건 어... 22살이면 말할 것도 없고 스레주는 여행을 좀 다니거나 안되면 꾸준히 산책이라도 다니는걸 추천할게. 글고 이미 알겠지만 너가 널 사랑하지 않으면 널 사랑해줄 사람은 아무도 없어. 자신을 먼저 챙길중 알아야해
이름없음 2022/06/21 03:43:22 ID : 079hbzWqrur
나랑 동갑이네, 레주야 뭘 절망해 절망하기엔 우리 아직 젊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 사랑은 나이를 떠나서 우리가 준비 됐을때 하는 거 암튼 파팅💪🏻💪🏻

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 47 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 41 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28