즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/20 01:03:37 ID : dPdzU5fbwms
우리 엄마 아빠는 모두 지체장애인이시고 난 어릴 때부터 아빠의 가정폭력에 시달리면서 살았어 학교생활은 안 좋았고 제대로 된 친구 하나 없었는데 지금 고등학교 입학하고 겨우 생겼고... 엄마랑은 사이가 좋은 편이야 근데 오늘도 식칼을 봤는데 엄마를 죽이는 상상을 하게 됐고 내가 해달라는 거 안해줬다고 엄마를 마구 괴롭히는 상상을 했어 그냥 괴롭고 눈물이 나더라 엄마가 죽는다고 생각하니까... 이런 거 해결하는 법 없을까?
이름없음 2022/06/20 02:05:21 ID : gjctwHyK3U0
스트레스 너무 많아 받응 것 같은데 학교 위클래스라도 찾아가봐 위클래스 못 믿겠르면 상담전화에 전화해봐
이름없음 2022/06/20 10:45:29 ID : he7s2nwmoIN
아마 가정폭력과 불행한 주변 환경 떄문에 감정이 억압되어서 이상한 방향으로 분노가 표출되는 중인것 같은데 그러다가 큰일난다 일단 그런 생각이 들면 시야에서 엄마를 지우고 엄마가 없는곳으로 가서 혼자 있어 빠른시일내로 병원부터 가보고
이름없음 2022/06/20 15:17:24 ID : fO2k5QraslC
위클래스는 진짜 아님 차라리 정신병원 상담을 받아
이름없음 2022/06/20 19:08:46 ID : y47wKZbinQm
ㅇㅈㅇㅈ 정신병원 가봐

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 224 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 384 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 274 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 300 Hit
5레스고3 포르노 중독 612 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1152 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 308 Hit
1레스대인관계가 힘들어 342 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 410 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 572 Hit