전에는 그래도 깼는데 요즘은 알람 들어도 못 깨고 주말마다 10시간이나 자는데 시간 아까워서 죽고 싶어 고1 수시러고 시간이 너무너무 아까워 그냥 학교에서도 가끔 조는데 이건그렇다 치고 알람소리를 못들어 그냥 진짜 스트레스 받아서 미칠 거 같아

나는 그래서 알람을 내가 가지고 있는 탭,핸드폰,그리고 탁상시계 3개를 7시에 인나야하면 6시 20분부터 3분씩해놔 3개 다. 그니까 한번 울리면 3개가 동시에 울림. 알람소리도 다 다른걸로 해놔여함 개씨그러운걸오. 대신 이건 가족이랑 각방 싸야가능.. 나는 혼자방 써서 문닫고 자서 가족들한테 피해는 안가 너도 각방쓰면 이렇개 해봐!

잠이 많아진 원인을 찾아야지 나도 고1들어오고나서 진짜잠많아졌는데 초반에 너무 힘들어서 빨리잔게 원인이더라 그 이후부턴 2시에 자 그래서 하루 5시간이나 많을땐 6시간 자 그렇게하면 딱좋더라 내가 원래 잠이 없어 ㅎㅎ 그리고 좀 잠온다 싶으몀 주말에 몰아자고… 그리고 사람의 수면은 패턴이 있어서 약 4-4시간 30 주기로 일어나는게 좋아 ㅎㅎ

그정도로 못일어나는거면 그냥 너가 너무 피곤한거야 날잡고 푹 자

정 안되겠으면 카페인의 힘을 빌려..

>>2 해놔볼게!! 일어나야 끌 수 있는 곳에 둬야겠다 >>4 시험 끝나기 전까진 될지 모르겠어 이번 토요일에 좀 오래 자볼게 >>5 카페인 매일 마시고 있어 근데 내가 카페인 반응이 좀 늦고 없는 편이야 다들 고마워!! 아무래도 4말대로 피곤해서 그런 거 같아서 요즘 비타민 챙겨먹고 그러고 있어

>>6 카페인은 사람의 체질에따라 효능이 달라 먹으면 오히려 독이 되거나 배가 불러서 잠만 더 오는 경우도 있어 잠 많은건 그냥 일찍 일어날려고 노력하는게 최선임 아님 운동을 좀 해봐 체력이 늘어나면 잠이 줄어들 수도 있으니깐
스크랩하기
3레스 진로를 어디로 가면 좋을까 1분 전 new 29 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
4레스 인터넷 친구 심리 좀 알려줄 사람... 13분 전 new 10 Hit
고민상담 2022/06/30 06:41:18 이름 : 이름없음
5레스 개급해 진짜 간단한거니까 제발 들어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/06/30 04:22:14 이름 : 이름없음
46레스 (제목수정)잔인한 상상을 너무 자주 함. + 중2병 좋아함 + 망상 관련... 2시간 전 new 664 Hit
고민상담 2022/05/16 22:29:23 이름 : 이름없음
9레스 수영강습 받을까 하거든 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/30 00:57:45 이름 : 이름없음
8레스 너네는 이런상황 빡쳐 안빡쳐? 5시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/06/30 00:36:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 나한테 흉하대 5시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/30 00:30:18 이름 : 이름없음
3레스 아파서 제대로 먹지를 못해 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 8시간 전 new 132 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 8시간 전 new 530 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 8시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 9시간 전 new 166 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 10시간 전 new 5022 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 12시간 전 new 335 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 14시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음