즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 10:05:59 ID : vdxCrArtdwq
전에는 그래도 깼는데 요즘은 알람 들어도 못 깨고 주말마다 10시간이나 자는데 시간 아까워서 죽고 싶어 고1 수시러고 시간이 너무너무 아까워 그냥 학교에서도 가끔 조는데 이건그렇다 치고 알람소리를 못들어 그냥 진짜 스트레스 받아서 미칠 거 같아
이름없음 2022/06/19 16:43:03 ID : 8mE4GrdSHu3
나는 그래서 알람을 내가 가지고 있는 탭,핸드폰,그리고 탁상시계 3개를 7시에 인나야하면 6시 20분부터 3분씩해놔 3개 다. 그니까 한번 울리면 3개가 동시에 울림. 알람소리도 다 다른걸로 해놔여함 개씨그러운걸오. 대신 이건 가족이랑 각방 싸야가능.. 나는 혼자방 써서 문닫고 자서 가족들한테 피해는 안가 너도 각방쓰면 이렇개 해봐!
이름없음 2022/06/19 17:06:02 ID : LbzQpXwFfWo
잠이 많아진 원인을 찾아야지 나도 고1들어오고나서 진짜잠많아졌는데 초반에 너무 힘들어서 빨리잔게 원인이더라 그 이후부턴 2시에 자 그래서 하루 5시간이나 많을땐 6시간 자 그렇게하면 딱좋더라 내가 원래 잠이 없어 ㅎㅎ 그리고 좀 잠온다 싶으몀 주말에 몰아자고… 그리고 사람의 수면은 패턴이 있어서 약 4-4시간 30 주기로 일어나는게 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/19 18:19:49 ID : fcNurfbwk8q
그정도로 못일어나는거면 그냥 너가 너무 피곤한거야 날잡고 푹 자
이름없음 2022/06/20 19:39:01 ID : eHxveMjinO8
정 안되겠으면 카페인의 힘을 빌려..
이름없음 2022/06/20 20:41:01 ID : vdxCrArtdwq
해놔볼게!! 일어나야 끌 수 있는 곳에 둬야겠다 시험 끝나기 전까진 될지 모르겠어 이번 토요일에 좀 오래 자볼게 카페인 매일 마시고 있어 근데 내가 카페인 반응이 좀 늦고 없는 편이야 다들 고마워!! 아무래도 4말대로 피곤해서 그런 거 같아서 요즘 비타민 챙겨먹고 그러고 있어
이름없음 2022/06/20 22:47:42 ID : wk2tuk4L88j
카페인은 사람의 체질에따라 효능이 달라 먹으면 오히려 독이 되거나 배가 불러서 잠만 더 오는 경우도 있어 잠 많은건 그냥 일찍 일어날려고 노력하는게 최선임 아님 운동을 좀 해봐 체력이 늘어나면 잠이 줄어들 수도 있으니깐

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 291 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 849 Hit
2레스.new 546 Hit
5레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 610 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 497 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 609 Hit