사실 잘은 모르겠어 나 중2 엄마 46 요즘들어 엄마가 원래도 게으르셨지만 더 게을러지신 느낌이야 울 엄마는 점 게임에 빠져계시거든 집안일 일하는 날 빼면 휴대폰만 하셔 아빠랑 같이 티비 볼때도 빼고 나랑 있을땐 휴대폰은 대부분 꼭 보고있고... 내가 이번에 폰하구 있는 엄마에게 이거 이상하지 않냐 헀더니 대답이 없어서 몇번 더 물었어니 어. 글치 어케할까 이랬더니 어. 엄마? 하니 어. 어케할까? 어. 어. 어.(대답조야) 이러기도 하도.. 엄마도 힘드신 걸까? 우리집 집안일 엄마가 다하시거든... 내가 분담하자고 제안해볼까? (오빠는 고1이야) 엄마가 자존감은 낮은데 자존심은 높은 스탈... 인 것 같아 아빠는 집안이 좀 엉망인 거 가지고 화내셔서 엄마랑 자주 싸우시기도 하구... 욱하는 기질이 있으셔서 화나면 나한테도 너! 너! 하시기두 해(자주는 아니구 엄마한테 주로 그래)
스크랩하기
1레스 너네 강박이 심한 부분있어? 남들은 칭찬할 거 같은데 나는 고치고 싶어. 10분 전 new 3 Hit
고민상담 2022/06/25 07:12:12 이름 : 이름없음
2레스 사랑니 나기 전에 검사 필수야? 24분 전 new 17 Hit
고민상담 2022/06/25 02:48:30 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 어쩌냐..... 1시간 전 new 202 Hit
고민상담 2022/06/23 12:46:04 이름 : 이름없음
3레스 정신연령 어린 친구 대하기가 너무 어려워 1시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/06/24 18:44:03 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/06/24 21:43:55 이름 : 이름없음
2레스 목소리가 너무고민임 9시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/06/24 21:39:33 이름 : 이름없음
9레스 유튜브 이름 추천해줘..ㅠㅠ 9시간 전 new 240 Hit
고민상담 2022/06/22 01:02:44 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 바람 피시는 거 같아 10시간 전 new 143 Hit
고민상담 2022/06/23 20:23:27 이름 : 이름없음
3레스 친구가 간헐적으로 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 짜증나 15시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/06/24 15:26:36 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있냐 23시간 전 new 118 Hit
고민상담 2022/06/23 17:06:39 이름 : 이름없음
4레스 돈 문제 있는 친구 거리 두는 게 좋을까? 2022.06.24 123 Hit
고민상담 2022/06/23 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 나 착한척 개심함 2022.06.24 346 Hit
고민상담 2022/06/22 02:03:07 이름 : 이름없음
6레스 고3들 스트레스 어케풀어 2022.06.24 137 Hit
고민상담 2022/06/23 18:17:48 이름 : 이름없음
9레스 남들이 보는 나 2022.06.24 274 Hit
고민상담 2022/06/08 22:48:45 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.06.24 77 Hit
고민상담 2022/06/24 00:20:22 이름 : 이름없음