1. 사는데가 다르다 2. 이해하는 초점이 다르다 3. 감정교류 전혀 안된다 4. 서로 이해할 생각이 없다 아니 난 솔직히 너만 날 이해못한다고 생각한다 너가 날 싫어한다고 생각한다 5. 넌 이미 선을 많이 넘었다 6. 넌 니가 피해받은거 무조건 돌려주려한다 7. 정을 뗄줄 모른다 8. 넌 니좋을때만 좋다 9. 니 멋대로 하는건 되고 내가 하는 건 안된다고 한다 10. 너한테 받은 상처때문에 너가 나빠보인다 11. 넌 날 용서했다고 하는데 뭘용서한건지도 모르겠다 난 너한테 욕한적도 없고 상처줄 땐 서로서로가 줬는데 넌 일방적으로 욕날리고 넌 이미 나를 용서했다고 하는게 나도 널 용서하란말인가 그림좋게? 솔직히 넌 나한테 상처를 받은건지 과거에서 못벗어난 걸 나한테 푸는 건지 모르겠다

아 진짜 개같아 꿈에서 가족들 나왔는데 니가 나보고 자기중심적이라고 떠들어댔는거 우리가족 중에 한명이 밥먹는 장면에서 그렇게 말하더라 그래서 내가 개정색하고 뭐가 자기중심적인데 지금 밥먹고 있는건데 뭐가 자기중심적이냐고 묻다가 깼버렸네 뭔데 내꿈에서도 지랄이야
스크랩하기
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 6시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 7시간 전 new 81 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 9시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 10시간 전 new 259 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 11시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 11시간 전 new 191 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 13시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 13시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 14시간 전 new 100 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 같이 다니던 애들이 다 전학가서 내년이면 같이 다닐 애가 없어 14시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/26 21:26:41 이름 : 이름없음