.

.

결혼 생각하는게 아니라면 안 가지 않나?

결혼할 사이 아니면 안 가는 거라고 생각해서 안 가는게 맞는거 같아

친구들 다 가면 친구들 사이에 껴서 가는것두 나쁘지 앜ㅎ을듯 근데 혼자면 쪼금
스크랩하기
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 5시간 전 new 76 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 6시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 7시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 7시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 7시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 7시간 전 new 255 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 나도 엄마랑 여행가고 놀러가고 싶다 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 9시간 전 new 188 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 11시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 11시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 97 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 같이 다니던 애들이 다 전학가서 내년이면 같이 다닐 애가 없어 11시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/06/26 21:26:41 이름 : 이름없음