1 제비 2022/07/10 08:53:11 ID : PjwK0k63SIF
스무살대학생 !!! 살아가요 행복하시고 사랑하세요 죽지 않아도 됩니다 난입 쥬아 제목 >>154 >>192 >>209 너에게 >>110

402 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/06 16:31:00 ID : PjwK0k63SIF
우와 이거봐 접혀요

403 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/06 16:32:05 ID : PjwK0k63SIF
오랜맘에 접었다... 쨌든 터덜터덜 점저나 만들어봐야지 그리규 매일같이 운동은 증말 어떻게 하는건지 그치만 넘 기염뽀작걸들 보면 항상 힘내며 살아가고있는데 내가 아무것도 안하고 그런 기염뽀작을 원하기엔.... 웅니들이 너무 이뻐서 양심찔림

404 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/06 16:33:54 ID : PjwK0k63SIF
전남친이랑 왜 헤어쟛냐하면 이제 뭐라고 한줄요약 해줘야할지 모르겠음 같이 있는데 친구랑 40분동안 통화를 해서? 좀 다른 세계에 살고있는 사람 같아서? 어딘가 섬세한 면이 부족해서??

405 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/06 16:37:26 ID : PjwK0k63SIF
곧 빼빼로 데인데 나를 위한 빼빼로나 사야겠늠... 넘 기얍드라 그리고 그냥 먹고싶음

406 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/06 16:46:31 ID : PjwK0k63SIF
밥먹어야디

407 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 02:46:13 ID : PjwK0k63SIF
옷 사야지 일본가서 뭐 입을지랑 먹고 싶은것도 정해야 하고 애랑 만나서 뭐할지나 행복한 상상 해야하구 애들이랑 만나는거 헤헤 행복할거 생각하고

408 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 02:47:33 ID : PjwK0k63SIF
죽을 거 같아가지고 거의 죽어있었는데 하루에 할 일이 일정이상 넘어가면 진짜 죽을라하는듯 잘 해내야 해 그리고 마음 한 켠을 비워두고 애를 만날 때 까지

409 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 02:49:37 ID : PjwK0k63SIF
비오고 시원한 겨울과 땅의 향이랑 따닷한 이불 전기장판 삶의 질이 좀씩 올라가는 중

410 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 02:50:25 ID : PjwK0k63SIF
생리통도 가라앉았고 이제 증말 살거같음 내일은 과제하고... 사실 내일고 할당량 초과해서 좀 죽을거같지마는 수업은 널널해졌으니 힘내볼게용 헤헤 그리고 다이아뜨를 좀 할 것...

411 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 02:50:38 ID : PjwK0k63SIF
홈트는 질렸어 좀 달리고싶은데 달릴 시간도 없음 ㅠ

412 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 02:51:47 ID : PjwK0k63SIF
버거킹 샀는데 노맛이라 실망함 다음부턴 맥날 가겠읍니다 이럴바에는

413 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 02:55:41 ID : PjwK0k63SIF
잘장

414 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 03:01:06 ID : PjwK0k63SIF
잘자 하고싶은데 말을 몰하겠네 그냥 하까말깡

415 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 03:01:25 ID : PjwK0k63SIF
내가 잘자라고 하는거 의미두 모르겠지 아휴 그래 내가 널 사랑한단다

416 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 03:09:49 ID : PjwK0k63SIF
우와 이거.... 이거진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미챴다 이건 진짜 내가 진 쪽이다... 얘가 진심으로 온다면 진짜.... 진짜🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

417 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 03:15:21 ID : PjwK0k63SIF
내가 진거 할게

418 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 03:15:27 ID : PjwK0k63SIF
잘자아압

419 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 09:56:53 ID : fTXwFbdyLdS
안냥

420 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 09:57:08 ID : fTXwFbdyLdS
간밤에 네 꿈을 꿨어야 했는데....

421 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 09:57:15 ID : fTXwFbdyLdS

422 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 09:57:59 ID : fTXwFbdyLdS
배아파잉 오늘 중간평가가 있어요 설직히... 안떨리진 않겠지만 굳이 떨려야 할 필요도 못느끼는중

423 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 10:04:07 ID : fTXwFbdyLdS
나는 개짱쎄니까요 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 상여자답게 가겠음 ㅇㅇ 사실 마음만 같아서는 보컬연습을 더 하고싶은데 지금 당장 그것만 할 수는 없는 노릇이라.... 일단 대회 준비하고...

424 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 10:04:33 ID : fTXwFbdyLdS
그리고 오늘 끝나고 독서록도 써야댐요 ㅋㅋ 아...... 가보자고

425 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/16 10:06:32 ID : fTXwFbdyLdS
그리고 전과해야겠음 저는 여기를 벗어나야겠어요 부모님께 말씀 좀 드리고... 음... 해야하는게 많아요 저는

426 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 03:01:58 ID : PjwK0k63SIF
프헤헹 내 노래 못들어주겠대 그래서 무대 올라가는것두 관둠 차라리 잘됐어 ㅇㅇ 멘탈 당하지도 않음 나 이런거로 기 안죽어

427 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 03:02:36 ID : PjwK0k63SIF
보고싶은 애도 있는데 그건 내일까지 다 끝나구 나서 내일은 대회 하나 있고 일도 하고... 그거면 끝 ! 고생 많다 진짜룽

428 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 03:03:12 ID : PjwK0k63SIF
사랑하고 싶으니까 말해둘게 사랑해

429 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 07:54:44 ID : irAp9a9wGk0
오늘으은~~~ 남는 시간에 행복 찾기를 해보겠서요 원래 행복 저금 했었는데 바빠서 하도 못하다가ㅠ 하... 이제야 한꺼번에 저금할라구... 저금통이 있는데 비어있으니까 넘 슬프잔아... 이름도 행복 저금인데ㅠㅠ 내 행복 너무 부족해서 꼭 채워줘야함 그래서 무거워도 일기도 들고옴👍 남는 시간엔 내년 다이어리도 좀 찾아보고 룩북도 좀 보고 헤헤 그래야지

430 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 07:55:37 ID : irAp9a9wGk0
그리고 대회 우리가 1등 할 수 있어 ㅇㅇ 시크릿 조져줌 보고싶어서.... 라고 해야하나 자꾸 자기 전에 생각나서 그냥 잘자라구 해둠 근데 못읽을거임 히히 물어볼 거 생각하면 벌써 쪼금 즐거움

431 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 07:56:49 ID : irAp9a9wGk0
울 아기 고삼 후배 뭐라도 챙겨줘야하는데 그냥 끝날때 맞춰서 집가면서 맛난거나 먹으라구 깊티 줘야지 오늘 월급이 들어올라나...~~~~

432 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 07:58:41 ID : irAp9a9wGk0
난 표정에 다 드러나는 타입인데 그래도 모르는건... 그냥 사람을 읽을 생각이 없는거죠🤔

433 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 08:39:26 ID : MnSJPfXtjs9
어랜만에 선배 봤더 오늘은 제대로 내려서 기다려주셨길애 넘 감동쓰ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 맨날 멀어지는 등만 보다가... 몇 번 얘기했더니 쑥스러우신듯 얘기해서 웃겼네 후다닥 내려 가셨거든 같은 길인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 내려서 기다려주심👍

434 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 08:40:36 ID : MnSJPfXtjs9
저도 사무실 놀러가고싶은데 4층은 너무 높아요 후하 오늘만 끝나며는 진짜 헤헤 술 마시고 아주 끝장내주마 동방에 있는 술 가져오고싶다... 챙기고싶은데 가방에 술 넣어다니는 사람은 좀 이상하지 않나요

435 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 08:42:11 ID : MnSJPfXtjs9
제가 뭐라고 대회나간건 또 소문이 났는지....... 저는 걍... 응애인데요 관련 과도 아닌데 대회 본선나가서 그런건가 교수님이 처음에 필수라고 하셔서< 까지 얘기할때 다들 사색됨 근데 사실은 필수가 아니라 참여하게 됐어요... 이러면 오오..😦 그렇구나 하심

436 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 08:43:14 ID : MnSJPfXtjs9
하... 선배랑 더 얘기하고 걍 티키타카 하고싶음요 담주에두번이나 뵈니까 손꼽아 기다려보겠습니다 짜피 다음주면 금방이구

437 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 08:48:34 ID : MnSJPfXtjs9
뭐야 위에 고정시켜 둔 너에게 읽었다가 완전 까먹고 있었는데 갑자기 사랑 풀충전...🥹 맞아 나 사랑했지...

438 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/17 08:49:34 ID : MnSJPfXtjs9
보고싶은 사람이 많아요이

439 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/19 22:11:20 ID : g0q5fbwlirA
감기 조심하세여........... 죽을것같아

440 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/20 00:46:01 ID : PjwK0k63SIF
나는 너랑 안만날 땐 주로 네 생각을 해

441 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:52:08 ID : PjwK0k63SIF
쟈근 시크릿 일기장일지도 모름

442 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:52:23 ID : PjwK0k63SIF
무지성으로 써야지 진짜 원하는거 가지고싶은거 딱 보임

443 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:53:06 ID : PjwK0k63SIF
진짜 넘 마르고싶어ㅠ 말라서 이쁜 옷 입고... 공쥬님같은 옷 입고싶음 마름 분위기 내고싶음 하하 사실 그냥 여행 전까지 빡 해주고 근육도 늘리고 건강하구 시프어

444 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:53:44 ID : PjwK0k63SIF
글고 애 만나서 잔뜩 놀구 편하게 보내고 좋은 시간 보내고 애의 삶의 방식 진짜 궁금 ㅠ 더 배우고싶고 얘기하고 싶고 행동습관 궁금해

445 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:54:34 ID : PjwK0k63SIF
내일은 알바 연락을 한번 드려보고.... 괜찮은 곳이며는 하고싶다ㅠㅠ진짜룽...

446 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:55:04 ID : PjwK0k63SIF
구독하던 유튜버가 나랑 같은 키인거 알구 워너비 몸매 됨 진짜 아자자 가보자고 ㅎㅎ 헤헤

447 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:55:41 ID : PjwK0k63SIF
애들아(0명) 나 진짜 힘내고이ㅛ어 진짜 갓생 나 어학연수도 간다궁 그것두 준비중이라 초큼 바뻐잉

448 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:57:04 ID : PjwK0k63SIF
집 와서 기절하고 깼는데 너무너무 우울해서 하ㅜ 쉽지 않앗음 ㅜㅜ..... 지금은 좀 괜차나잉

449 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:57:22 ID : PjwK0k63SIF
행복한 상상하기 그리구 자기 잠 잘자깅

450 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/24 02:57:44 ID : PjwK0k63SIF
잘 자아아아

451 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/25 01:09:34 ID : PjwK0k63SIF
당기는 중

452 ◆zgi2sqnUZcs 2022/11/25 01:09:44 ID : PjwK0k63SIF
땡겨지는 중
새로고침
스크랩하기