스무살대학생 제목 >>154 >>192 너에게 >>110

키큰 친구의 여친(추정) 의 사진이 너무 킹받음; 다름이 아니라 키큰 애들 시점에서 좀만 높이 찍으면 이렇게 찍히겟지 무슨 패션 인스타 계정이 올릴법한 각도보다 더 올려서 정수리만 보이는 사진 올림 짱나

그리고 걍 ㄹㅇ 여친 생겻다는게 짱나;;;;; 맘만 먹으면 생기겟지 싶엇는데 찐임 하......... 짜증나 올해는 여친 만든다 이런 얘기햇엇믄데 ㅋㅋ내가 남친만드는게 빠를듯 요질알햇는데 하....
스크랩하기
32레스 이해보다 인정 11분 전 new 98 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름의 산하엽
59레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 13분 전 new 193 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
21레스 현실 피해서 게임이나 하자 13분 전 new 40 Hit
일기 2022/08/15 00:40:15 이름 : 이름없음
56레스 𝙾𝚃𝙰𝙺𝚄 𝙹𝙹𝙸𝙽𝚃𝚃𝙰 26분 전 new 133 Hit
일기 2022/08/12 19:57:59 이름 : 뾰롱
504레스 나락도 락이다 35분 전 new 3791 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
130레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 37분 전 new 341 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
268레스 촌스럽게 1시간 전 new 324 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
425레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 1시간 전 new 1899 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
558레스 비가 내리고 음악이 흐르면 1시간 전 new 1608 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
861레스 🇰🇷˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚🇰🇷 1시간 전 new 3770 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
393레스 날 좀 잡아주지 그랬어 1시간 전 new 1289 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
37레스 뛰뛰🍞🍞 2시간 전 new 72 Hit
일기 2022/08/07 19:02:21 이름 : ◆nRu3vhe2JQl
307레스 쓸어 담어 싹 다 터뜨리자 Peng Peng 2시간 전 new 996 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
106레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 2시간 전 new 186 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
539레스 우리는 네모난 갈비밖에 먹지 못하는 거예요 3시간 전 new 1629 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS