삶은 계란 → 울화 기록지 일기장이라기보단 이제 화내고 소리지르는 레스밖에 없어서 변경 1. 화내지 않기 2. 물지 않기 3. 사람 때리지 않기 4. 물건 부수지 않기 >>404 Not Found

어쨌든 오늘부로 실습 끝~

개강까진 좀 쉴 수 있어
스크랩하기
레스 작성
213레스 결여 1분 전 new 219 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
12레스 최악의 상태 2분 전 new 44 Hit
일기 2021/07/06 14:51:04 이름 : 이름없음
220레스 🙃🙃 2분 전 new 227 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
142레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 3분 전 new 417 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
916레스 ✒ 고3 일지✒: 🌊여름청춘을 위한 Playlist🌊 9분 전 new 1211 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
629레스 파란색 다섯 컵+제비꽃 두 줌 9분 전 new 810 Hit
일기 2020/08/27 21:02:09 이름 : ◆nA1vh83Bhvx
971레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 11분 전 new 709 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
124레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 16분 전 new 185 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
316레스 개구리 일기장🐸 17분 전 new 398 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
349레스 🌕 22분 전 new 827 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
574레스 코리아아아악 파이이이테에에에에엥 23분 전 new 1120 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
32레스 삶기록장(난입 대환영!!) 28분 전 new 57 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!
291레스 유리병 29분 전 new 284 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : message in a bottle
238레스 갈비가 품지 못한 심장은 34분 전 new 453 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
424레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 37분 전 new 875 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2