즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/17 15:35:09 ID : qjgY9wHxxyN
피아노학원이랑 태권도학원이랑 같은 층에 바로 옆이고 얼마 전 엘레베이터를 같이 타면서 여자선생님이라는 걸 알게된 거 같아. 나보다 10센치는 커보이고 장발에 포니테일, 하얀색 도복을 입으신 분. 그분이랑 친해져보고싶어! 슬쩍 일지를 적어볼까해
이름없음 2022/07/17 15:56:02 ID : y5bxBbxvfSF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/07/17 18:36:58 ID : a8p9ii7go7z
ㅂㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2022/07/17 23:42:10 ID : qjgY9wHxxyN
우선 나는 피아노 파트 선생님으로 맡고 있고, 고용된지 얼마 안됐어. 평일에 2-3번 가기 때문에 그분을 만나긴 어렵다. 내일 학원가니까 그때 다시 적어볼게
이름없음 2022/07/18 17:34:27 ID : sqjdzXy6nWp
오늘 수업 하러 갔다왔어. 오늘 인사했다~ 넙죽 이 아니라 눈 마주치고 내가 먼저 고개 까닥했고, 받아주셨어. 그 뒤로는 아무것도 없었지만 저번주부터 주2일 가는 거 치고는 나름 빠르다고 생각해 ㅎㅎ...
이름없음 2022/07/18 17:36:47 ID : sqjdzXy6nWp
내가 퇴근 할 때 태권도 한 타임이 끝나서 태권도 선생님이 학생들 우르르 데리고 엘레베이터 앞에서 만났어. 몰랐는데.. 체육에서 엄청 유명한 학교 중 한 곳 가셨더라고. 도복에 그 학교 이름이 써져있었어. 내가 원래 거기로 갈려고 했었는데 얘기 걸 구실이 하나 없어진 거 같아서 조금 슬펐어
이름없음 2022/07/18 17:40:15 ID : sqjdzXy6nWp
아이들이 그 선생님을 보면서 장난도 치고 하길래 내가 그거 귀엽다듯이 보고있었어. 그러다가 눈이 마주쳤고 내가 바로 피하지 않고 그냥 고개만 살짝 까딱해서 인사했어. 그 선생님도 까닥 해주셨어..! 그러고 엘베타고 1층에서 아이들 집 가는거 바래다 주시길래 그냥 그러고 끝났어.
이름없음 2022/07/18 17:40:24 ID : sqjdzXy6nWp
빨리 출근날이 오면 좋겠다
이름없음 2022/07/18 22:12:37 ID : bvdDyY9wIHv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/07/19 06:35:27 ID : Ao1DuspdPg6
이렇게 시작하는거지!!!!! ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2022/07/22 17:23:37 ID : qjgY9wHxxyN
고마워! 오늘 그분이 먼저 인사해주셨어!!!! 이럴수가... 학원이 7월초에 새로 지어진 상가 안에 있는거라 나랑 다른 학원(미술) 선생님이랑 같이 홍보 전단지 들고 초등학교 앞에 전단지 나눠주러 갔어. 근데 내가 말한 그 태권도 학원 남자선생님이랑 내가 궁금하다던 여자 선생님께서 같이 학생들 데리러 오셨어
이름없음 2022/07/22 17:24:51 ID : qjgY9wHxxyN
그거 보고 조금 반갑기도 하고 한편으로는 부끄럽기도 하고..? 오늘 정신없이 나와서 이렇게 만날줄은 몰랐거든 비도 조금씩 오던 상탠데 그거 다 맞으면서 누추한 상태로 있었거든.
이름없음 2022/07/22 17:26:46 ID : qjgY9wHxxyN
그냥 열심히 전단지 나눠주고 있는데 그 태권도 여자 선생님이 손에 학생들 손잡으면서 내 옆으로 지나가면서 "안녕하세요~" 하고 꾸벅 인사해주셨어. 이럴수가.. 나 너무 놀래서 "어.. 안녕하세요.." 이랬다. 오늘 일지 끝... 이제 곧 상가에 있는 학원 전체가 거의 방학이라서 담주에는 잘 못만날지도 모르겠어. 아무튼 기분은 좋다
이름없음 2022/07/25 21:50:06 ID : qjgY9wHxxyN
어쩜 이리 발전이 없을까 (당연함 이제 2주차임) 오늘도 그냥 냅다 안녕하세요~ 인사했어. 아마 몇 달 동안은 선생님 대 선생님으로서 인사만 하고 끝날거같아. 특별한 관계 진도가 나갈 때 적거나 할게 다들 건강하길!
이름없음 2022/07/25 23:10:01 ID : XvwpQnxDuk0
미친ㅜㅜ 존버 중
이름없음 2024/02/14 14:29:00 ID : 9ipatvyIE1i
스탑 걸고 적어! 근황 궁금해서 ㅎㅎ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1173 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1506 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1899 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 478 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1559 Hit