엄빠 자영업하는데 배달기사들이 가끔가다 실수하더라고.. 근데 그런 평을 가게에다가 별테하니까 좆같음.. 생각보다 무개념 손님들이 망ㅎ음...배달이 가게 문제냐고... 아무리 기분나빠도 배달자체가 문제인걸 가게 별점 1개주고 뭐라뭐라하는거 좆같지 않냐 에효
스크랩하기
1레스 이유없이 불안한 사람있어? 1분 전 new 0 Hit
고민상담 2022/08/10 08:24:06 이름 : 이름없음
45레스 나 큰일냈다 연기배운적없는데 한예종 연기과 지원함 2분 전 new 79 Hit
고민상담 2022/08/10 00:07:09 이름 : 이름없음
8레스 전학 첫날에 자기소개 어케 하지.... 3분 전 new 168 Hit
고민상담 2022/08/08 16:14:51 이름 : 이름없음
1레스 돈 관련 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/10 07:08:41 이름 : 이름없음
4레스 친언니 남친을 좋아하면 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:45 이름 : 이름없음
2레스 알바 하나 더 하고 싶은데 티가 날까? 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:10 이름 : 이름없음
2레스 친구 여러명이랑 친한관계 유지 어떻게 해? 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/09 23:25:51 이름 : 이름없음
5레스 나 성격 더러운 거 맞지? 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 누구 잘못인지 판단좀 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/08/10 02:47:52 이름 : 이름없음
2레스 제일 친한 친구와의 손절 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/08/10 02:31:04 이름 : 이름없음
1레스 사람은 바뀔 수 있을까? 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/08/10 02:37:09 이름 : 이름없음
3레스 내가 이 세상에 존재하면 안될것같은 기분이 드는데 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/08/10 02:09:58 이름 : 이름없음
1레스 목소리톡같은거 추천좀 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/10 01:56:06 이름 : 이름없음
42레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 6시간 전 new 285 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
4레스 현 간호 학과생 꿈은 의대생아니면 감독, 작가 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/10 00:24:55 이름 : 이름없음