즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/25 01:56:53 ID : JXuqY8knyK6
엄빠 자영업하는데 배달기사들이 가끔가다 실수하더라고.. 근데 그런 평을 가게에다가 별테하니까 좆같음.. 생각보다 무개념 손님들이 망ㅎ음...배달이 가게 문제냐고... 아무리 기분나빠도 배달자체가 문제인걸 가게 별점 1개주고 뭐라뭐라하는거 좆같지 않냐 에효

레스 작성
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스인생 현타new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 92 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 105 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스폭식증................... 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 380 Hit
4레스정시에 도착하는 법 403 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 447 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 359 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 820 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 351 Hit