제목이 곧 내용 난 왜 아빠랑 있으면 스트레스 받아서 먹었던 것이든 위액이든 다 게워낼까 진짜 진절머리난다••• 맨날 술 먹고 얘기하는 거 싫다고 했는데 진중한 얘기를 시도할 때는 술 먹은 직후고 애완견이 짖으면 개무시하라고 강형욱도 말하는 조언을 이행 못하는 사람이 우리 아빠야 귀가하는 사람이 아빠면 무조건 짖어 근데 난 짖게 된 이유가 뭔지 너무 이해가거든? 우리 강아지는 약 4개월령부터 집에 와있었어 그때는 아직 견유딩이잖아 근데 배변 훈련 시킨 적도 없으면서 아무데나 배변했다고 호스로 물을 뿌려버린 거야 그러고 나중엔 털 날린다고 라이터로 불 켜서 막 갖다대고 처음 만남이 이랬는데 어떻게 친해지겠어 족발 뼈? 반려 간식? 그런 거 사다줬을 때 알랑대는 건 다 똑같지 먹을 거 줄 때만 알랑댄다고 비꼬고 막말로 아빠도 회사에서 월급 주는 날만 행복해하고 일 적게 시키는 날은 월급 적게 주려하는 수작이다 이러면서 욕할 거면서 이런 반박을 하면 어쨌든 무조건 아니래 자기 고집만 옳대 짜증나 뭐 이런 사람이 다 있어? 아빠는 내가 굽히지 않는다고 아빠를 이겨먹으려 한다고 말하지만 내가 보기엔 아빠도 똑같애 그 정자로 태어난 사람인데 어딜 가나 싶다 난 솔직히 이런 사람을 아빠라고 부르는 것도 싫어 애완견이 없었으면 진작에 그냥 집 나가서 죽어버렸어도 전혀 이상하지 않은 상태라고 여겨져 내가 성인이 되고 나서부터 돈 얼마나 모았냐, 왜 모아놓은 거 얘기를 안 해주냐, (관심없는)자격증 공부해라 일단 따놓으면 다 유용하다, 집에서 부딪힐 때마다 요즘 보는 경찰 드라마에 나오는 것처럼 그냥 친족살해 후 자살 아니면 반려견 죽여버리고 자살하고 싶어져

이 악물고 출가할 준비하자. 같이 있어 봤자 스트레스만 받을 거임

진짜 엄마랑 아빠랑 안 맞는다 대부분 엄마가 굽히고 들어가서 괜찮을 때가 많은데 엄마도 사람인데 어떻게 매번 굽히냐 오늘 왜 이러지? 약간… 흙수저라면 겪어야 되는 연례행사 같은 건가? tlqkf 이런 연례행사 필요없어 애비가 지 서열은 강아지보다 낮냐고 밥상 엎으면서 소리지르는 거면 트럭으로 갖다줘도 싫어

백 번 이해하려고 항상 노력하지만 싸운 뒤 식사로 화해 이건 진짜 아님 목구멍에 뭐 들어가겠냐고 체해서 다 게워내지만 않으면 다행이겠다

나도 그래.. 목소리만 들어도 스트레스 받아

우리집은 엄마가 맨날 날 구박해서 목소리만 들어도 스트레스 쌓이는 느낌이야
스크랩하기
10레스 나 성격 더러운 거 맞지? 1분 전 new 289 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 4분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
17레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 2시간 전 new 301 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 3시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
4레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 4시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 6시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 6시간 전 new 218 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 7시간 전 new 397 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 9시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 애매해짐 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/12 01:20:02 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 해줄게! 10시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/12 01:05:49 이름 : 이름없음
10레스 사실은 자존감이 낮아서 10시간 전 new 145 Hit
고민상담 2022/08/10 22:40:31 이름 : 이름없음
6레스 나 감정쓰레기통 당하고 있는건가? 10시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/08/12 00:22:22 이름 : 이름없음