중학교 3학년때 같은 반이었던 친구가 있어 학교 밖에서 만날만큼 친한건 아니었고 고등학교 다른 데로 가면서 떨어졌는데 고등학생 되고 나서 내 생일에 생축한다고 연락하더라? 그런지 몆달 지났는데 뭐하고 사는지 궁금하기도 하고 자연스럽게 연락하는법 없을까?

아 생각해보니까 밖에서 한두번 만난적 있었는데 중3때는 그정도는 아니었던 것 같아 그때도 나랑 친해지고 싶은건가 아리까리했는데 갑자기 잘 살고 있냐고 카톡하면 부담스러울까?

>>2 뭘 같은 중 출신인데 그냥 연락하면 되는거지 둘이 손절치거나 크게 싸운 사이도 아닌데 뭘 그렇게 깊게 생각해

>>3 ㅇㅋㅇㅋ내일 도전해본다
스크랩하기
4레스 ㅌㄷㄱ불법 사이트야...?? 43분 전 new 37 Hit
고민상담 2022/08/13 14:28:15 이름 : 이름없음
11레스 학원쌤 소문 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/08/13 05:51:10 이름 : 이름없음
4레스 알바 처음인 19살인데 알바 구하기가 쉽지 않네 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/13 07:10:10 이름 : 이름없음
8레스 아무래도 커다란 곰인형이라도 하나 사야할까 싶다 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/13 13:30:50 이름 : 이름없음
5레스 내가 학교폭력 가해자였어 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/13 12:32:53 이름 : 이름없음
6레스 . 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/13 12:39:15 이름 : 이름없음
6레스 가족회사 도망쳐야할 것 같아.. 3시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/08/12 20:07:25 이름 : 이름없음
7레스 왕따를 어릴 때 아무 이유 없이 당했었는데 가해자들한테 연락해보고 싶어 5시간 전 new 121 Hit
고민상담 2022/08/02 03:04:04 이름 : 이름없음
14레스 . 7시간 전 new 184 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
7레스 자기 성질있단 사람 어떻게 상대해? 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/13 07:04:04 이름 : 이름없음
16레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 8시간 전 new 110 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
1레스 꼬아서 생각하는 버릇을 고치고 싶어 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/13 04:44:13 이름 : 이름없음
3레스 아...너넨 이럴때 어케하니 11시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/08/13 03:52:41 이름 : 이름없음
1레스 공허한 기분이 들어 12시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/13 03:53:47 이름 : 이름없음
5레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 12시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음