내가 친구한테 상처주고 카톡 안읽씹 했는데 친구가 나랑 관계 이어나가고 싶은지 왜 일부러 안 보냐고 연락이 옴. 나는 안 그래도 해야지 하고 있었는데 몸이 안 좋아서 미루고 있었어 라고 보낼 생각임. 근데 꼬투리가 잡힐 거 같아. 약간 누가봐도 거짓말 같고 피해다닌 거 티나잖아. 물론 이걸 들키면 큰 일 나는 거는 아닌데 그래도 티를 내기 싫고 그게 무서워서 피한 거는 아니다 라고 전달하고 싶어....아예 불가능한 일일까? 아니면 솔직하게 말하는게 더 나을까....

최근 내가 좀 힘든 일을 시작했고 생리통이나 생리도 심해서 대충 그거 때문에 자느라 못 봣다고 할 예정임. 실제로도 잠 많고 친구도 알고 있어.

레주가 생각한 대로 보내도 괜찮을 것 같은데. 근데 한 두 번은 괜찮아도 계속 그런다면 친구도 안 믿을 듯.
스크랩하기
10레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 9분 전 new 93 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
7레스 나 감정쓰레기통 당하고 있는건가? 19분 전 new 82 Hit
고민상담 2022/08/12 00:22:22 이름 : 이름없음
13레스 나 성격 더러운 거 맞지? 20분 전 new 316 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
19레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 33분 전 new 315 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
1레스 서울부심부리는 my mother 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/08/12 12:56:53 이름 : 이름없음
1레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음
7레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
1레스 반장이나 선도부같은 거 안 하면 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/08/12 12:24:00 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 7시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 10시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 10시간 전 new 229 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 10시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 11시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 11시간 전 new 407 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 13시간 전 new 78 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음