즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 19:40:56 ID : hBxU5eY8i3D
옆집이웃이 이사온지 거의 7년다되가시거든 근데.. 옆집아저씨가 직접적으로 피해준건없는데 너무 불편해죽겠어ㅠㅜㅜ 이사온지 첫날에 엘베를 같이탔는데 아빠뻘에 옆집사시니까 내쪽에서먼저 이사오셨죠 옆집사는 딸이라고 반갑다고 웃으면서 인사했거든 그랬더니 뭐 이런저런 인사도없이 사람을 위로아래로 8층에서 1층도착할때까지 한참을 위아래로 스캔뜨더니 1층되니까 쌩 내려버리고끝이대 ※웃긴건 나한테만 이러고 울엄마아빠오빠한텐 졸라친절하게 인사함 첫날 인사한 그때도 사람 대놓고 스캔떠서 진짜 엿같았는데 여름다되가면 위에옷다입고 사각팬티만입고(※ㅎ..런닝따위 안입고 안에 고구마랑 호두 봐버렸구요 눈갱) 현관문 다열어놓고 엘베내리면 옆집바로보이거든 밖에있는사람 한참 빤히쳐다보고 그것말고도 또 울집비번치는거 자꾸 보려그래서 그집아저씨들어가고나면 비번친단말야 아니 현관에 구슬커튼같은것도 안치고 그렇다고 그짓을 무려 여름마다 5년을그러다가 아줌마한테 한소리들었는지 6년째여름엔 안그러더라고 무튼 자꾸저러니까 엘베도 같이타는거 일부러피하는데 엄마한테 엘베같이타기싫다고 칭얼거리면 그래도 어른이니까 인사는 하라는데 인사도 차마 안나와서 못하겠어 그나마 내가할수있는건 엘베같이탈것같음 뭐두고온척하고 집에들어갔다가 5분뒤에나오는건데 하..진심 이아저씨네오기전엔 술먹고 지네집구분못해서 밤1시에 초인종계속누르는 아저씨살았는데 그아저씨네는 거의 쫓겨나듯이 이사갔는데 이번엔 변태같은놈이 들어왔네ㅠㅜㅜ 나도 이웃간의 정이란걸 나눠보고싶은데 니미 ..이웃운이 왜이렇게없는건지모르겠어ㅠㅜㅜ

레스 작성
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스피해망상 사회부적응자new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 359 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 917 Hit
2레스. 609 Hit
5레스. 548 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 735 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 437 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 374 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1509 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 675 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 562 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 674 Hit